Тема: Торонто
Показать сообщение отдельно
Куляжъ
В отставке..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2004, 00:04
  #10 (ПС)
Дорогая keep the peace, я живу в гетто, в St. Jamestown... этот район - второй по паршивости после Region Park'a... оба они в славном городе Торонто... ты будешь мне рассказывать как тут на самом деле???? Хммм.... ну допустим ты знаешь как тут на самом деле... не пойму тогда с чем ты не соглашаешься...

1. Улица пидоров - есть.... Church Street...
2. Индусо-негро-филлипинская туса - есть... я сам с ними ганжубасю переодически....
3. Много наций в одном городе??? - правда... у меня лучший друг болгарин вчера поехал в польский клуб с албанцами....
4. Мусора??? - скажу лишь, что если меня кто-то ударит по чайнику, его найдут и вдобавок я смогу отсудить некую сумму за моральный и физический ущерб... В России это практически нереально....

Чтож... вот некоторые из фактов, показанных в телеге... чё тут не так, peace yo????

OwlmaN - не сравнивай говно с шоколадом... я привёл пример гетто - территории, казалось бы, где мочилово идёт постоянно и всё время преследует страх оказаться на улице ночью без братков - чтобы показать насколько ТУТ всё по другому... негры с индУсами не воюют, не то, что между собой... да, у нас стреляют кого-то раз в месяц... но как-правило барыг, с которыми я не пересекаюсь..(крэком пока не увлекаюсь и не планирую..)... суть в том, что в Торонто безопаснее жить, чем в любом другом пяти-миллионнике...

P.S. кто ещё не прочитал "Мою Правду" - прочитайте..