- Цитата от Kankan : Господин and dee поставил очень жирную точку на этой группе.
2 Djenis
Видишь? Это конец!
Говоря словами одного великого философа - альянс распался, финиш. Стоило лишь одному умному чуваку зайти на тему.
Да. Стоит посыпать голову пеплом. А как я был слеп! Я же не видел и не понимал очевиднейших вещей!!! Да. придётся группу "Граффити" разваливать. Начнём, наверное, с меня, как главного идейного вдохновителя всей этой "тупни", затем доберемся и до Джана... Вивьенн пустим на самотёк, диски поломаем и вообще принесем глубочайшие извинения всему Мировому сообществу за то, что столько времени отвлекали светлые головы русского хип-хопа от их прямых обязанностей: писать, продавать, покупать и слушать истинный русский рэп, а не эту "галимую" попсовую группу... Очень печально. Я так ошибался!!! Хотя не всё так плохо - пусть наш случай послужит хорошим примером для начинающих рэпперов... Они хотели, как лучше, а получилось, как всегда...
Ещё увидимся и не раз... Группа "Граффити" перестаёт существовать, но кто даст гарантию, что мы не создадим новую группу, обзовём её, типа "Банда", "Религия", "Бойцы хип-хопа" или ещё что-нибудь в этом роде, будем звать себя клёвыми никами, типа, "Вован" или там "Киллер" и не начнём подрывать устои русского хип-хопа изнутри? Пойдём по пути того же Децела и что тогда? Что тогда будут кричать эти люди? Всё-таки, как интересно жить-то становится!!! Ух, хорошо!!! Ждите свершений новых...
На этом откланиваюсь, всегда не ваш, Дженис