| К сожалению или (скорее всего конечно) к счастью здесь присутствуют люди для которых рэп это всё: То чем они живут, то чем они дышут...это отлично...я рад, когда какая-то музыка производит такой эффект...лично я в прошлом году чуть было не разочаровался в русском рэпе, но потом несколько релизов произвели на меня очень сильное впечатление, и я вновь поверил, что рэп на русском языке не только возможен, но и может и должен занять своё золотое место. В частности для меня такими открытиями стали ВВВ "время вперёд" и в этом году Смоки Мо "Кара-тэ". Года три назад я ещё бродил по городу и был "готов дать в глаз каждому, кто против рэпа...". Но сейчас многое переменилось, и кроме рэпа появилась в мое жизни и другая музыка. Один мой друг ушёл из рэпа и полностью посвятил себя Хэви Металу...он сказал что нашёл себя в этой музыке, а ведь до этого он был самым талантливым битмэйкером и поэтом, которого я когда-либо знал...я послушал внимательно эту музыку и понял его теперь он пишет великолепные песни и потихоньку собирает группу...
Всё вышесказанное было необходимо для того, чтоб все люди поняли, что зацикливаться на одном нельзя..необходимо постоянно находится в поиске, и если этот поиск приведёт вас туда, куда вы меньше всего ожидали попасть, то не нужно боятся этого, а необходимо принять это, как должное. |