Показать сообщение отдельно
Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 мая 2004, 23:03
Live Journal MySpace
  #89 (ПС)
SiME
-
Безумие это отсутствие мышление, то есть во многих случиях неосмысленые поступки а абсурд это безсмыслеца
Cам понял что написал? Безсмыслица это разве не отсутсвие мысли? отсутсвие смысла? В таком случае это равносильно тому,что сказать яблоко яблоко это не груша,потому что это яблоко.
[QUOTEэто самое низкое проявление слабости и отсутствие уважения к самому себе же.[/QUOTE]
Ты составляешь психологический анализ по посту? Вот это бедйсвительно абсурд Прохожий проходи.

Diamond_Mi$$
Да ну? Сглупила? А теперь обьясни по пунктам почему.Тебе что-то может показаться безумием,в моих глазах это же будет абсурдом или наоборот . Это глупость? Нет,это реальность. Я уже говорила,что эти рамки каждый определяет сам для себя и далеко не у каждого взгляд на вещи одинаков.
И следущее- становиться самостоятельной никогда не рано(в разумных пределах). И я рада,что могу дать маме энное количество своих денег на что-либо,хотя нужды в этом нет,так же как и мне (слава Богу) не было нужды вылезать из под опеки. Но по этому поводу разговарить с тобой я не собираюсь,т.к. не о чем и навязывать тебе что-то уж точно не моя забота.

missflowa
я же затрудняюсь даже прочитать твои нелепые посты,а отвечать на них - мне тем более нафиг не надо .Свободно
-
missflowa