ска,
объясняю:
- Тебе что-то может показаться безумием,в моих глазах это же будет абсурдом или наоборот . Это глупость? Нет,это реальность. Я уже говорила,что эти рамки каждый определяет сам для себя и далеко не у каждого взгляд на вещи одинаков.
вот это объяснение уже получше,но то было полнейшим бредом,действительно"апельсин это мандарин.а мандарин-это апельсин"...сейчас я согласна.
- И следущее- становиться самостоятельной никогда не рано(в разумных пределах). И я рада,что могу дать маме энное количество своих денег на что-либо,хотя нужды в этом нет,так же как и мне (слава Богу) не было нужды вылезать из под опеки. Но по этому поводу разговарить с тобой я не собираюсь,т.к. не о чем и навязывать тебе что-то уж точно не моя забота.
вот мне интересно,что ты называешь"очень плодовито провести этот год и вылезти из родительского крыла".?прости,если речь идет о зарабатывании денег в клипе и тому подобное,то знаешь ли,я лучше выучусь как положенно в универе и найду себе более лучший способ зарабатывания денег,опять же,все корни идут в воспитание.знаешь,у меня тоже была возможность получить деньги,работая в модельном бизнессе,но для этого нужно было практически завалить учебу,но просто видишь ли,мой папа возлагает на меня слишком большие надежды.поэтому я думаю,что все-таки не стать мне моделью,да это и не самоцель.цель вжизни определена,для меня это главное.так что я не понимаю о какой самостоятельности идет речь.
- В таком случае это равносильно тому,что сказать яблоко яблоко это не груша,потому что это яблоко
ты сама пару постов назад примерно так же и сказала.