2vetal:А че у тебя не сошлось то?Помойму я нормально выразилась

Для первого тура закрутили сильно тему,сами на деле убедились,что не все ее даже попытались раскрыть...А вот на второй тур модерам явно не хотелось думать....
Знаешь,я больше всего ненавижу понты...просто ненавижу,и все.Непомню кто тут писал мини-фристайл на эту тему про большой х*й...помойму ниче круче придумать невозможно.Но так как у меня онного нет,то для меня задача вдвойне сложна

В любом случае,у меня уже давно все готово и отослано Алексу(тому самому),но я о том,что тема реально туповата,ну как ее можно раскрывать,кроме того,чтоб выставить себя (очень часто,на самом деле,не с лучшей стороны).Знаешь как прикольно,когда какойто отморозок читает про то,как нас рвет от его читки в наших колонках,а на самом деле он не одним слогом и в бит то не попадает...Вот о том я ......делай выводы

Я имею в виду,что для первого раунда дали тему,которую действительно можно было раскрывать на право и на лево(в какую из сторон,дело личное каждого МС),а во втором,где слили половину,поставили вот такое вот...что на самом-то деле написать не сложно,но интересно ли будет это потом слушать?Миру!