![]() |
Постапокалипсис Вот являюсь жутким фанатом этой темы, люблю читать литературу на данную тему и играть в подобные видеоигры, думаю на форуме множество фанатов постапокалипсиса.Для начала, советую от себя такие постапокалипсис шедевры как игровая серия Fallout начиная с первой части (кроме fallout:tactics, ибо убогое дерьмо), и конечно же s.t.a.l.k.e.r, и Метро - 2033.Из книг советую почитать Рэя Брэдбери, и опять же, отечественное метро 2033, фильмов на данную тему уйму, начинате с известного всем Безумного Макса :) Ну что же, обсуждаем эту великолепную тему |
темы нахуй создал? тут задротов по минимуму и те скрываются. |
Цитата:
|
а, "Водный мир" смотрел вроде.Там планету затопило, ну в принципе можно сюда отнести. |
Книжка:Стэл Павлоу " Код Атлантиды " :horosho: |
Blame! |
Ах да, как же ещё не упомянуть относительно недавние Книга Илая и Я-легенда.Я - легенда говорят трешак |
А я уже в постапокалипсисе, посоны! Пишу с пип-боя! Тут мне предлагают товарища в рабство продать - как думаете, соглашаться или нет? |
Цитата:
|
сталкер зов припяти просто охуительная игра на мой взгляд:) так же прочитал метро 2033:horosho: в фэлаут не играл:o |
Тоже люблю , что-нибудь в таком духе... Недавно смотрел фильмец на эту тему "Дорога (The Road) Описание: На Землю обрушились чудовищные катаклизмы, цивилизация уничтожена, как и практически вся жизнь на планете. Оставшееся человечество разделилось на каннибалов и их добычу. По дороге, покрытой пеплом, идут отец с сыном. Они хотят добраться до теплых мест, чтобы выжить… |
темка заебись :horosho: позже отпишусь если не снесут :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
я мечтаю об постапокалипсе,т.к. после взрыва тут начнётся беспредел...группировки,замутиться оружием,оккупировать какой нибудь супермаркет и там со своей бандой собирать трофейное оружие,боеприпасы,еду...также продавать жратву,брать пленных,снимать сумасшедшие видосы,бить машины,грабить музеи,взрывать хижины других группировок,совершать налёты,требовать выкуп за дочь какого-нибудь депутата:inlove: хорошую тему создал |
Название фильмов скиньте сюда на данную тематику. |
Цитата:
|
думал Дыня тему создал:boyara: |
прочитал\прослушал 17 книг метро 2033 например :rolleyes: постапокал ван лав:inlove: |
фильм Послезавтра хрен знает к этому жанру или нет, но уж очень классный)) Сериал Ходячие мертвецы тоже хорош:horosho: |
Цитата:
|
Дорога\The road (2009) советую посмотреть по теме |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/zhizn-v-post-apokaliptichesk...re-374583/ |
название интересный книг по теме скиньте ещё :rolleyes: |
тоже люблю такие темы)) щас читаю серию этногенез |
Саш, сам знаешь, что метро-2033 читаю сейчас. Даже не знаю, как к этому относиться.:( Это постапокалипсис в модном городе калике По одной дороге шагали мы, И пришли в никуда. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |