![]() |
Поставил я вот тут себе Apache 1.3.... Поставил я вот тут себе Apache 1.3.... ну всё как положено отредактировал конфиг кое как поставил ПХП и Перловку... вот терь сижу пытаюсь более менее это юзать.. учусь .. а кто нибудь из вас ставил подобное у себя,? и какие можэте мне дать советы по использованию. .. пс..ксати очень прикольная штука .. очень удобно когда инета нет сайт усовершенствоавать .. особенна скрипты ЦГИшные..... |
помойму здесь на форуме все из деревни и ненадо их грузить всякими названиями...))..помойму Apache нормальный, но у меня стоит SmallHttp.. |
Sla2e да я это ужэ понял). . ну смал хттп стоит и у меня ужэ давно. но у него мало вазможностей.. и с перлом он херова работает.. а тут вроде ничегосистема...тока пока перл ставил 2 дня потратил на настройку |
молодец...успехов те... |
у меня стоит и апач под WIN Millenium и IIS под WInXP Под апачем настроены Perl (ActivePerl) PHP4 и MySQL. И все работает кстати - я аж сам офигел када настроил. Короче Серег твори - ты пробовал кстати делать виртуальные хосты? и если вдруг пробовал то как-нить мне объясни а то не работает че-то( |
ооо умные люди покатили... |
Ха, действительно умные люди появились:)! У меня тоже Apache со всякой гадостью, и вот с ни такая проблема - нельзя пробиться к серваку когда я диалапом вишу. И так только у меня, к другим можно, просто в броузере айпишник пишешь и все классно. так что проблема явно не в прове. Ни у кого такой дури не возникало? |
Я тоже недавно Apache поставил так то вроде всё в норме только CGI скрипты немного глючат.. А так класный сервер |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |