![]() |
ПАСТЕЛЬНОЕ бильЁ Ё, с сердечками пиздатое, но бля с треугольниками тож не плоха. ящъ:skald: |
ндааааааааааааа.........:guinda: |
НдаАААААААААААААА:morj: СМАЙЛ ГВИНДА НАЗЫВАЕТСЯ-:guinda: а этот скальд:skald: а этот скальддустал:skaldust: а это ваще миха:miha: |
и что?:guinda: |
че с бельём то? |
бельё...... |
Вот шёлковое чёрное очень эротично, но спать на нём реально неудобно. В особенности заниматься любовью. Всё время сползаешь:D У моего знакомого постельное бельё с каннабисом, ещё есть с такими летучими членами:boyara: . Это ему друзья подарили. Кто чё мне хочет подарить? Хочу подушку Adidas:adiboy: |
у меня атласное:черное с белой и красной полоской:) люблю черное постельное белье и люблю атлас и шелк:) |
Только хлопок!!! Не что так не роднит с природой!!! :D |
А у меня нет, а на ссаных матрацах сплю. Шкаф |
:miha: :confused: |
Пастельное белье....ето типо в чем спишь что ли...?:confused: |
на чем спишь!:D |
ааааа ну ет тогда на чем придется и где придется....да и скем придется...:p |
у меня главное не белье а огромное пуховое одеяло.......ммммммммммммммммммм а так у нас куча разноцветных наборов ...и поэтому определенного ничё нет! |
а у меня 3 одеяла, подушка и раздолбаный диван. ; ) нет не так ..я уже 3 раз редактирую ето сообщение.. :rolleyes: |
фу, млях), я эта редка стелю...обычна никакущий от усталости или алкоголя плюхаюсь на диван так и сплю)) |
Rubalo - уважуха..я того же мнения!!! цвета в основном кремовые...есть прикольные зеленые квадратики.. а так, не заморачивался... 2 средних подушки и 1 маленькая ... + одеяло но все исключительно без пуха...кумарит...пирины всякие..фуууу Билибек ( или как там) делает мастевый постельный стаф из каких-то очень удобных гипоаллергенных материалов.... |
Цитата:
а меня леопардовое вставляет и еще есть с тупыми пингвинами....ну естественно есть с сердечками до хера....много всякого такого рода..... |
я тебе скажу куда обратиться за ними:guinda: |
кажется я знаю о ком ты.....но это существо очень жадное и оно не поделится парой таких штанин....я знаю....:morj: |
ну чё там о белье?... у мя розочки ,такие красные, на зеленых ножках... гы:)) |
у меня немеренно постельного белья:ежели оно не атласное,то в подобном случае атласная пижама будет на мне. а сплю я без подушки и еще,как правило,загребаю под себя одеяло... еще вопросы? |
Хочу себе золотое шелковое постельное белье... и много подушек!!!! |
а я хочу себе трёхспальную кровать...и атласное красное бельё...ммм...и ещё чтобы кровать эта была либо белого.либо красного цвета...и чтобы в конате ничего кроме этой кровати не было...просто небольшая комната с большими окнами и с кроватью...вот...мечта идиота))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |