![]() |
Постепенно перестает... Постепенно перестает писаться в форуме... Меньше тем, которые хочется открыть, еще меньше тем, которые после открытия хочется читать, и уж совсем милипидрический процент тем, в которых еще и ляпнуть что-то возникает желание. Плавно и естественно:) И это здорово:) Привет:skaldust: |
всегда есть архивы... мне-информация,тебе-ностальгия... |
Цитата:
|
та же фигня. только дело не в том, что темы стали другие. просто оно нафиг не надо больше :) |
форум изчерпал себя? или просто щас ниче го не происходит, в новостях нет никаких сенсаций! у лейблов нету релизов, ВРЕМЕННЫЙ ЗАСТОЙ) |
p@c-mAn, да вот, знаешь, уже даже и ностальжировать как-то не то:) DeLiss, что же плохого?? Мне нравится:) Толстый, может быть, я еще не определилась:) С другой стороны, ведь действительно ничего не изменилось, да и я не могу сказать, что как-то особо изменила свои взгляды на форум и все, что в нем. Но ведь все равно почему-то раньше это было занимательно, отводилась на это туева куча ежедневного времени... А в чем же дело сейчас?:) Чем обуславливается ИНТЕРЕС, когда база под него одна и та же? Инграм, да нет, тут дело не во временном застое или отсутствии кровавых сенсаций:morj: Что-то другое и более объемное:) |
Ну все когда-нибудь приедается :) |
Даже бараний шашлык с молодым домашним вином :miha: |
Заходите в кружок ! :) |
Цитата:
За шашлык буду ругаться:):) |
это нормально.. но ты ведь не переживаешь по этому поводу? |
Нет. Я созерцаю:) |
лучше всего :rolleyes: |
милипездрический процент - єто сила. |
И совсем я не то написала!:miha: |
Форум сделал свое дело, форум может уходить :) |
Re: Постепенно перестает... Цитата:
ЗЫ никто не обижал больше пока меня небыло?) |
помнится, пол года назад похожая ситуация, каждый день, какой нить умный чел, заводил тему, " скучна на форуме" |
Опять стариканы кряхтят :) Несите совок и веник, из кого-то песок просыпался :) |
а мне похуй:o |
Обрадовался) все прохудившиеся места хорошо "заштопаны") |
хочу только посетовать на то что многие команды выходя "за пределы интернета" (с) Герб, перестают посещать заведения а ля демо музыка и вообще забывают что собрались то они именно тута и ваще... ру... но судя по всему такова селявя, просто чёта музла я нового и интересного за последний год слышу на 70% меньше... а жаль |
не переживай за них) они заглядывают повверь мне........ и.. залупаются :guinda: |
гм... ты как обычно не понял... если бы допустим Крэки помимо размещения 3х трэков в журнале таком то вдруг выкинули один на просторы демуму это было бы совершенно отлично от той ситуации которую я щас расписываю |
Если форум начинает надоедать, это значит, что вы его слишком долго посещаете. Возьмите отпуск на годик-другой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |