Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Постепенно перестает... (https://www.hip-hop.ru/forum/postepenno-perestaet-40423/)

XAPT 13 сентября 2004 00:52

я прекрасно понял.... просто до сих пор не напрягаюсь.

... это будет слишком контрастно. Демо музыка и Крек. Да и пора уже зарабатывать а это отнимает время. Уж достаточно грязный здесь выложил демо. Теперь пора о них говорить в русрэпе.

Артур Скотт 13 сентября 2004 00:57

глупости

типа когда-то это было нормально, а теперь они (не конкретно Крэк, вообще практически любая группа) выше "детской хуйни"

бред сивой кобылы при пожаре в сумашедшем доме после инъекции сульфазина

Ветал 13 сентября 2004 01:01

"Невский Бит", по-крайней мере, свою "Розу" выкладывали в Демо:) Не гнушались:)

Мегамастер Риллия 13 сентября 2004 07:19

Ну вот, взяли и все опошлили опять:)

Я не говорила, что форум надоел, и я не пытаюсь кряхтеть на тему "былых времен", и уж тем более эта тема не носит паскудный характер аля "вы меня все задрали, я от вас ухожу"... НЕТ, НЕТ, И НЕТ!!

Я просто не могу понять, почему раньше я была форумофанатом, а сейчас - нет. Почему раньше я уделяла форуму по паре часов в день, а сейчас - нет. Наконец, почему раньше было интересно, а сейчас нет. При всем том, что личное отношение к форуму не изменилось, и сам форум и его содержимое тоже не изменились. Не могу понять, и понять пытаюсь.

Слава богу, что еще не было ответов в духе "не нравится форум - нехер здешним кислородом дышать":)

витамин 13 сентября 2004 07:28

вообщем начнем с того, что автор этой темы редко заходит на очень важные разделы форума - разделы, которые несут смысл всего форума. понимаешь о чем я? говоришь, что форум стал неинтересен и всякую чушь. конечно будет неинтресен, если обсуждаешь всякую хуйню, а не хип хоп, ты не радуешься как маленький ребенок, когда приезжают такие люди, как Public Enemy, а потом сильно растраиваешься, что оказывается концерт El-P отложили, а может даже и не будет. Anticon, Def Jux - тебе это что-то говорит? нет...тебя наверное больше интересует - "Почему лучше родиться женщиной чем мужчиной". Хуйня бля все это! :) Пойду послушаю новый релиз от Wordsworth!

Ветал 13 сентября 2004 09:11

витамин, а ты backpacker
:miha:

Артур Скотт 13 сентября 2004 09:20

рилия, я через этот форум нашёл стока интересного народа что забудь и до сих пор он таит в глубинах своих ещё толпы таких людёв

это же чики ё

просто у всех в жизни бывают периоды когда их интересы довольно резко меняются (осенью и весной как правило :) :) )

но это же тоже чики

улыбаемся, солнце

витамин 13 сентября 2004 09:27

лучше я буду "backpacker-ом" ;)

Ветал 13 сентября 2004 09:32

я уважаю твой выбор :(

Скальд 13 сентября 2004 10:21

Ой, бля, развели тут :)
Риллия, так радоваться надо что избавилась от форумской зависимости, вон многие страдают :) А у тебя какие-то грустные настроения :)

Шпион 13 сентября 2004 10:37

Да, скорее Риллии самой просто скучно, по выше перечисленным причинам...

Мегамастер Риллия 13 сентября 2004 14:09

Цитата:

Цитата от витамин :
вообщем начнем с того, что автор этой темы редко заходит на очень важные разделы форума - разделы, которые несут смысл всего форума. понимаешь о чем я? говоришь, что форум стал неинтересен и всякую чушь. конечно будет неинтресен, если обсуждаешь всякую хуйню, а не хип хоп, ты не радуешься как маленький ребенок, когда приезжают такие люди, как Public Enemy, а потом сильно растраиваешься, что оказывается концерт El-P отложили, а может даже и не будет. Anticon, Def Jux - тебе это что-то говорит? нет...тебя наверное больше интересует - "Почему лучше родиться женщиной чем мужчиной". Хуйня бля все это! :) Пойду послушаю новый релиз от Wordsworth!
Ну началось:)
Мне, честное слово, лень опять поднимать эту тему, тем более, что подобные упреки лично от тебя я слышу уже не в первый, не во второй и даже не в третий раз, Витамин. Да и начать надо с того, что я не живу хип-хопом, ю ноу вот айм токин эбаут:) Я к нему отношусь как к музыке, которая мне нравится, но которая, прямо скажем, не играет решающе-определяющей роли в моей жизни. Не фанат и не спец. И, знаешь, меня этот расклад устраивает вполне, так что не нужно меня стыдить отсутсвием щенячьих визгов при выходе альбома очередной рэп-легенды;) А поводу того, что "автор темы редко заходит на очень важные разделы форума" - ты так уверен? Разница только в том, что "очень важные разделы" для нас с тобой играют по-разному. Если для тебя это место бурных обсуждений, в которых ты же и главный участник, то для меня - разделы, в которые я захожу за справкой (в поисках ссылок, почитать мнения о том или другом авторитетных для меня людей, да и просто народа). Откровенно, я не обладаю тем багажом знаний касательно рэпа, каким обладаешь ты, к примеру, и что же? Стреляться?:) Нет, спасибо, уж лучше я просто молча понаблюдаю и извлеку то, что нужно мне.
Все понятно, или еще есть вопросы (упреки)?:)

РЧи, :) ну да, осеннее обострение шизофрении, на этот раз в общественно приемлемой форме:) Улыбаюсь:)

Скальд, у меня не грустные настроения, они у меня созерцательные:) Без особых эмоций:)

Шпион, "вышеперечисленным" - это каким?

витамин 13 сентября 2004 15:45

ё моё :rolleyes: еще одна "интересная" тема для Риллии :)

DeLiss 13 сентября 2004 16:12

осень что ли

Tiramisu TestaRossa 13 сентября 2004 16:38

Когда-то у меня было по 30 с лихуем сообщений в день:) сейчас - 15-16 и то это в те дни, когда на форуме народа много, с кем пообщаться сожно, а тем интересных и правда мало стало,активисты форума поисписались может, а может, просто ничего выдающегося не происходит... :rolleyes: но это временно всё..

Kosh 13 сентября 2004 16:56

Риллия, ты в чём-то сильно права...
А меня поражает, что некоторые умудряются создавать глобальные темы практически из воздуха. Как вот эта, например. :)

Мегамастер Риллия 13 сентября 2004 17:53

Цитата:

Цитата от витамин :
ё моё :rolleyes: еще одна "интересная" тема для Риллии :)
Ты ищешь поводы для насмешек? Кинь камень в свой огород.

Kosh, тебе воздуха жалко??:):)

Kosh 13 сентября 2004 18:34

Японцы говорят, что лучше молча вдохнуть свежего воздуха, чем болтать о пустяках.

Kosh 13 сентября 2004 18:35

...но я не японец и мне как бы пох!.. :p

витамин 13 сентября 2004 18:43

Риллия: искать поводы для насмешек? эта тема уже насмешка, за последнии две недели тут примерно таких тем было штук двадцать, а твои тема просто заставляет удивляться :) я тебе 100 процент даю, что этот форум стал намного интереснее чем он был когда-то, надо просто знать интересные темы :)

Мегамастер Риллия 13 сентября 2004 18:55

Витамин, если бы ты читал внимательнее, то понял бы, что все это время я НЕ говорила о том, что форум стал НЕИНТЕРЕСНЫМ. Я говорила о том, что менее интересно стало МНЕ, чувствуешь разницу? И я пытаюсь понять, в чем дело, только-то и всего.

Мегамастер Риллия 13 сентября 2004 18:58

Эх... у меня было такое благостное настроение, хотелось поделиться своими мыслями, как-нибудь добродушно обсудить с кем-нибудь... Нет, всегда все надо превратить в балаган.

Может, кто-нибудь добрый ее закроет? В принципе, мне все понятно:)

DeLiss 13 сентября 2004 19:01

Рильк, да просто все разделают твою мысль...Это правда.
А вот то, что тема перерастает во что-то привычное ":D " - это другое дело...

Kosh 13 сентября 2004 19:10

to ALL: Это очень важная тема! :o
В чём её важность? В самой теме.
А её загадочный смысл заключается в том,
чем же она закончится... гыыы!

вобщем, флудерасты - вперёд!.. :guinda:

Мегамастер Риллия 13 сентября 2004 19:57

Цитата:

А вот то, что тема перерастает во что-то привычное ":D" - это другое дело...
Во-во, где же справедливость??:)

Пидерастов просьба не беспокоиться.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:37.
Страница 2 из 3: 123