![]() |
ПостФактум - Бой За Выживание УО!!!Вот наш первый трэк(демо), так что хотелось бы услышать, что надо дорабатывать в подаче и тексте...Нам важно мнение любого... Вообщем скачиваем РЭП с Севера и комментим!!! Читка - Енот, Чат Текст - Енот, Чат Минус - Чат Сведение - Чат Ждём комментариев... http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/56843/430816/post...430816.mp3 |
скачал, скажу что для первого трэка довольно неплохо, особенно понравилось что в 1 трэке не стали выёбываться на весь мир и читать про то какие вы крутые МС, за это +1:horosho: текст понравился-тема интересная, минус своеобразный-нормальный, над подачей ещё понятно работать надо но повторюсь для первого раза нормально |
2 diman777 Спасибо! Качаем, комментируем! Для нас это очень важно!!! |
А меня порадовало)) такой полуоникс)) :) Сразу настальгия такая))) молодцы)) для первого трэка очень даже ничего)) |
Цитата:
Чуваки, комментим ещё... |
ниче ребят, для первого трэка нормально!! старайтесь и все будет ровно!!! и будут успехи!!!!! |
эйй откуда вы взяли название Постфактум? так называлась моя группа нах!)))):D |
Цитата:
|
да средне так, упорные тренировки, взрывы мозга, промотанные нервы помогут тебе! дерзай |
Спасибо за комменты! Качаем, отписываемся! Тема на злобу дня! Здесь нет бравады и выебонов! Только наболевшее!:meat: |
Стандартная рифмовка,тематика текста банальная (мне всовместности это напомнило 2000-2002 годы),единственное - это неплохой минус,только не пойму смысла битов на припевах,помоему это надо убрать или по крайней мере довести до ума,но соглашусь с остальными,что для первого раза неплохо |
Нормалёк чуваки, в нужном направлении идёте..тренируйтесь и выщемите этих гламурных ублюдков! |
Цитата:
|
Цитата:
Рифмовка? Возможно стандартная, но не квадратная и не банальная уж точно). И что такое нестандартная рифмовка в твоём понимании ?) На созвучия, скороговорная, чтоб в читке пауз не было?) Не понимаю, что ты имеешь в виду, но я такой уж нестандартной ну у кого не видел. Спасибо за камент. Мир) |
В принципе соглашусь с большинством, Земляки. Для первого раза в натуре неплохо. Работайте, и все будет. Вообще приятно мне видеть людей из своего города, которые делают что-то для Мурма непривычное, заебали уже все колбаситься.:D |
Ну да не плохо))) только я не понял против кого вы там собрались воевать)) |
Цитата:
|
2 Параметр. ДаКапо нестандартные рифмы? По трэку с мурманбита, так по-моеуму просто слизана подача и стиль рифмовки Змея из Касты(раньше из Граней). Даже голос похож. Вот Змей и впрямь нестандартен и поэтому меня радует. А остальные - уже скорее подражатели.ИМХО 2 Эмсидис Бой Андеграунда за выживание с фальшивым мэйнстримом. Там просто метафорами завуалировано) Спс за каммент. Респект те) |
Да ладно не надо тут споры и конфликты разводить, лучше кто-нить прокомментите)) |
Заходите сюда и коменте - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063546890&post...1063546890 Зря вы тянетесь к Андерграунду((( |
Цитата:
|
Цитата:
ну если ты Андерграунд читай ты свой олд скул рэп как 80-х негры, для себя чё ты прыгаешь на комерцию? она тебе сдалась? спрашиваеться? если да то зачем ? зависть? так андерграунд рэп не для богатсв чему завидовать? вот мой вопрос почему все лезут с гонами на комерцию чё она вам сдалась? читайте свой рэп на улицах а не пытайтесь себя пиарить за счёт того что обсираете комерцию:) Добавлено через 1 минуту Я не ответил на твой вопрос наверное но это долго обсуждать по крайне мере со мной )))Добавлено через 5 минут И зайдите по ссылке оставте свои коменты в нашем трэке - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063546890&post...1063546890 |
2 .em.Di. Ну мы тянемся к андеграунду. Андеграунд - это стилистика, её особенность. Не думаю, что какой-либо жесткач выйдет на мэйнстрим(Кроме Оникса). Мы делаем жёсткий рэп. Но далеко не всё у нас в такой стилистике. Мы экспериментируем. У Касты вон тоже есть "Сестра", а есть "Черви ненависти". И на об эти песни сняты клипы. Но клип "Черви Ненависти" не поставят не МТВ даже в 4 ночи) И я не против коммерции. По сути, коммерция - это все, кто зарабатывает на искусстве. То есть все мои лубимые и сполнители : Onyx, Wu, Каста, Гуф, Смоки и другие. Думаю, каждый не прочь заработать на любимом деле. Мы же против таких пиндосов, как Тимати, Серёга, Потап, которые позорят культуру и из-за которых говорят, что рурэп- говно. |
Вот только когда Серёга давал концерты в Америке там был аншлаг насчёт Тимати он делает рэп для девах и посмотри работает все чиксы от него фанатеют смысл на них гнать? |
ну не знаю, вон Каже Обойма тоже андеграунд, но зато его уже много знают, и в клубах вон выступает, пока что правда в Питере, мож где ещё, но всё-равно, это ж чисто андеграунд...Talib Kweli тоже андеграунд, однако его и в Росси знают многие... Сейчас мэинстрим в России это Каста, Ю.Г., я Серёгу и прочих вообще не отношу как то к рэпу... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |