![]() |
Слышал песню Каже Обоймы "Новости С Улиц"? Там есть очень правильные строки... А Тимати и Серёгос - пресловутые коммерческие проэкты. На деле же у них выебонов столько, будто они прохавали всю культуру 15 лет назад. От Касты, Гуфа и Смоки выебонистого слова не прозвучало. Минимум бравады. А на двд в док фильме Шым и Влади не сидят в развалку и не говорят ебучим "понтовы" сленгом, нет ни одной выёбищной интонации. Я думаю, что бравада уместна лишь в репрезентах (в умеренных размерах) да бифах(там уж пох - лишь бы засрать. |
короче харррэ со своими тупыми разборками про мэин и андегранд Скачиваем и отписываемся про трэк!!!:meat: |
Тут перечитал и понял одну штуку)) парни с опытом вы поймёте что не правы)) ;) Удачи)) |
Всех рассудил Опытный Крокодил Гена) Ток вотя не понял, кто не прав-то???:D Но Чат прав, трэк-то качайте и пишите йопта, не скупитесь. Нам же нужно выбрать, куда двигаться дальше : в жопенной андеграунд или Серёгосный мэйнстрим?)) |
Цитата:
|
2 Андер Да знаю я):D Это ж шутко;) Йа на самом деле очень умный человек) ::guinda:И скромный):morj::o:morj::o |
дракон уже давно не спит=) ну все уже сказали,хорошо даже не ерится что 1раз,мой 1трек был не такой=) тема на рицидива какой то трек похожет очень, помню,хорошо,двигайтесь. ток андер не тру,не тот андер а этот,я чисто по критерием не коментю. ну вот впечатление:seva: |
"Я не тру... за всякую хуйню" (с) РК-Пуно |
Цитата:
Добавлено через 22 часа 3 минуты Ценим дальше, не стесняемся! Для нас важны любые мнения!ЗЫ. Будем рады развёрнутым комментам. |
ПостФактум )) жаль , что трек то не могу послушать уже :skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |