Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ПостФактум - Бой За Выживание (https://www.hip-hop.ru/forum/postfaktum-boi-za-vyzhivanie-155679/)

Женя KaSKaD 25 февраля 2008 15:14

Слышал песню Каже Обоймы "Новости С Улиц"? Там есть очень правильные строки...
А Тимати и Серёгос - пресловутые коммерческие проэкты. На деле же у них выебонов столько, будто они прохавали всю культуру 15 лет назад. От Касты, Гуфа и Смоки выебонистого слова не прозвучало. Минимум бравады. А на двд в док фильме Шым и Влади не сидят в развалку и не говорят ебучим "понтовы" сленгом, нет ни одной выёбищной интонации. Я думаю, что бравада уместна лишь в репрезентах (в умеренных размерах) да бифах(там уж пох - лишь бы засрать.

Ч@т 25 февраля 2008 20:00

короче харррэ со своими тупыми разборками про мэин и андегранд
Скачиваем и отписываемся про трэк!!!:meat:

Андер 25 февраля 2008 20:16

Тут перечитал и понял одну штуку)) парни с опытом вы поймёте что не правы)) ;) Удачи))

Женя KaSKaD 25 февраля 2008 22:40

Всех рассудил Опытный Крокодил Гена)
Ток вотя не понял, кто не прав-то???:D
Но Чат прав, трэк-то качайте и пишите йопта, не скупитесь.
Нам же нужно выбрать, куда двигаться дальше : в жопенной андеграунд или Серёгосный мэйнстрим?))

Андер 25 февраля 2008 22:50

Цитата:

Цитата от ЕноТ(ПостФактум) (Сообщение 1063554843)
Всех рассудил Опытный Крокодил Гена)
Ток вотя не понял, кто не прав-то???:D
Но Чат прав, трэк-то качайте и пишите йопта, не скупитесь.
Нам же нужно выбрать, куда двигаться дальше : в жопенной андеграунд или Серёгосный мэйнстрим?))

Ты как то ограниченно рассуждаешь)) Или в жопу или туда же тока к Серёге))) :D Есть тысячи направлений ещё))

Женя KaSKaD 26 февраля 2008 14:55

2 Андер
Да знаю я):D Это ж шутко;) Йа на самом деле очень умный человек) ::guinda:И скромный):morj::o:morj::o

***Maloy*** 26 февраля 2008 16:08

дракон уже давно не спит=)

ну все уже сказали,хорошо даже не ерится что 1раз,мой 1трек был не такой=) тема на рицидива какой то трек похожет очень, помню,хорошо,двигайтесь. ток андер не тру,не тот андер а этот,я чисто по критерием не коментю. ну вот впечатление:seva:

Андер 26 февраля 2008 16:24

"Я не тру... за всякую хуйню" (с) РК-Пуно

Женя KaSKaD 26 февраля 2008 17:24

Цитата:

Цитата от ***Maloy*** (Сообщение 1063558640)
дракон уже давно не спит=)

ну все уже сказали,хорошо даже не ерится что 1раз,мой 1трек был не такой=) тема на рицидива какой то трек похожет очень, помню,хорошо,двигайтесь. ток андер не тру,не тот андер а этот,я чисто по критерием не коментю. ну вот впечатление:seva:

Дракон сжигает фсю хуйню к ебеням аццким пламенем!)):seva:Спасиб бро!:) Респектос T-FAKS!:horosho:

Добавлено через 22 часа 3 минуты
Ценим дальше, не стесняемся! Для нас важны любые мнения!
ЗЫ. Будем рады развёрнутым комментам.

Арбузятина 13 ноября 2010 18:29

ПостФактум ))
жаль , что трек то не могу послушать уже :skald:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:14.
Страница 2 из 2: 12