![]() |
ПостФактум - Серость Здравствуй, весна. Здравствуй, покрывшийся снегом асфальт. Наверняка, ваши прямые обязательства не знают, что настолько нагло опаздывать, по общепринятым меркам - дурной тон. Здравствуй, столь многогранный и красочный мир. Я заполнил тебя улыбками манекенов с витрин. Пустыми квартирами, наполненными абсолютно пустыми людьми. Вот он - НАСТОЯЩИЙ мир! Где девять месяцев начинаются в девятых классах. все прекрасно! Поток обезьян, возомнивших из себя королев, нацепляют модные цацки и меха. Маникюр, педикюр, а затем и бордель. Да здравствуй, матриархат! Люди - безбожные. Люди - ухоженные. Люди - изношенные. Дозируемые порциями. не выбросив после, неприятно и пользоваться. Мир - скопище псевдоценных бумаг, но когда-то, я помню отчетливо, все начиналось с нуля. К нему и идет. С минусов. Мой город - лабиринт переплетенных судеб - синусоид, самых шустрых сперматозоидов так и оставшихся эмбрионами.. |
нужны более отчетливые рифмы,потому что за длинными строками порой их сложно разглядеть:( |
где-то уже читала, вроде как. :rolleyes: |
Цитата:
ты ж вроде-ка восхищаешься мною :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
в целом: неплохие моменты есть:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |