![]() |
всем спасибо за поднятое настроение перед сном:horosho: |
Цитата:
|
У тебя ладонь намазолена |
Цитата:
И вообще заканчивайте я спать хочу а тут такие угары :D:D |
Цитата:
ну уже не поверят наверное , что не мой :morj: |
на аваторе не ты случайно? |
:D со смеху проснулся.. |
Давай в аптеку пиздуй,ловелас... :morj: |
ахахахах...ей 15,в 16 у неё уже будет огромный опыт,в 17 она будет известна на всю школу своими шлюшечьими поступками,в 18 её уже буду ебать дяденьки,в 19 она сделает пятый аборт,в 20 её завербуют и увезут на кавказ работать,в 21 она влюбися в своего очередного клиента,в 22 она поймёт что стала просто ебалкой,в 23 ей будет похую кто и куда её ебёт,в 24 она будет старая и кавказцы её выкенут,в 25(когда всего добится можно,в 25,для мужчиный лучший возраст-25)но она баба ей это не катит....жизнь кончена,а всё из-за тебя.... |
Цитата:
За "Пастинор": раз в полгода его можно употреблять практически без всяких побочных эффектов! |
ахах, поржал. А вообще надо было головой думать, когда сувал. Таблетки -то купил? накормил? |
:p местами пряма смеялсо :eek: |
Цитата:
|
она сама виновата,хули ты то боишься,пускай сама талетки ищет |
Цитата:
|
ну чо там как -))) купил , не??:ma3im: |
а чё гандоны для импотентов придумали??? две резинки на письку натенул и заепца:horosho: |
а нахуя две |
аэродинамика выше :p :p :p + меньше боязни за неисправность -> раскованность движений -> ... :p :p :p |
бугагага кайфово:D:horosho: |
Цитата:
|
членм брезентом обмотай ,потом еще пакетом обвяжи,и трахай спокойно!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
видно, знатный ёбырь :nsk: |
Я всегда постинор пью, когда в меня кончают. Не залетал еще ни разу, так что советую:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |