Проклятый дождь
2 марта 2010, 19:22
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от тёлки мне дают Япет шутки твои уже не смешные, лучше не позорься темы такие не создавай, если в них нет какого то глубокого смысла а где я шутил, браток | | | |
2 марта 2010, 19:48
| | |
#27 (ПС)
| эх, старик япет уже совсем не тот... годы берут своё... сдаёт потихоньку...
эх, а ведь были времена! какие времена! популярность, президентство, баттлы со змием, аватары максим, шутки про удава и бани от него же, тэги с неприменными усиками валерия газзаева, легендарные демотиваторы про баттл, бессменный аватар с давидом гидропоником, смешные темы и аншлаг в них же...
...эх, молодость, молодость...
в те далёкие времена, казалось, и солнце светит ярче, и трава зеленее, и воздух чище, и шутки смешнее и смайлы актуальней, а темы злободневней...
а ведь свежо всё в памяти, как вчера!
не тот уже Ромка Япет, совсем не тот... сколько воды утекло с тех пор.
и руки слушались и седены не было на машонке и глубокие морщины не прорезали поперечно лоб, хотелось только жить одним днём и не оглядываться назад.
нет уже в темах того глубоко смысла, того посыла, той изюминки, которая отличала темы Япета от кого-либо ещё.
безбашка сурова и беспощадна, как предательски выдающий молодые годы, утренний стояк, как прыщ на лбу перед свиданием, как болезнь паркинсона в танце тектоник...
безбашка быстро даёт известность и так же быстро её забирает.
Япета забыли, забыли как передачи Регины Дубовицкой, забыли, как позорный неудачный секс с сестрой по пьяни или как конфузный пук в лифте с симпатичной девочкой.
только самые преданные фанаты и почитатели помнят того Ромку... помнят те великие времена,
в умах друзей, коллег и товарищей Япет всё тот же... молодой, красивый, смешной и обоятельный Ромка, с которым можно поиграть в кс, попиздеть за жыснь да и просто так по-дружески похлопать по плечу и послать любя на хуй!
Горестно осознавать, что былое не вернёшь, что никогда мы уже не увидим старого-доброго Япета,
и от того на глаза невольно наворачиваются слёзы. Слёзы отчаянья и одновременно радости и надежды, на приход нового, того мессии, который сможет довершить начатое Япетом не простое дело... который сможет повести безбашку за собой по длинному-длинному тёмному коридору к выходу на свет! | | | | Проклятый дождь
2 марта 2010, 20:11
| | |
#28 (ПС)
| я слезу пустил. спасибо груз
а по теме-похуй. | | | |
2 марта 2010, 20:18
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Япет я слезу пустил. спасибо груз
а по теме-похуй. не ври, слезу ты пустил либо потому что у тебя зуб болит, либо потому что опять в фифу слил  | | | | Проклятый дождь
2 марта 2010, 20:21
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий не ври, слезу ты пустил либо потому что у тебя зуб болит, либо потому что опять в фифу слил давай не будем. Дома пизды получишь | | | |
2 марта 2010, 20:27
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Япет -Цитата от ЗеленыйЗмий не ври, слезу ты пустил либо потому что у тебя зуб болит, либо потому что опять в фифу слил давай не будем. Дома пизды получишь жди видеоответ | | | | Проклятый дождь
2 марта 2010, 20:29
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий жди видеоответ не приходи больше ко мне на работу только.
заебал! ты с прошлого раза, когда записывал видео про казнь, так и не вернул отвертку. | | | |
2 марта 2010, 20:30
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Япет -Цитата от ЗеленыйЗмий жди видеоответ не приходи больше ко мне на работу только.
заебал! ты с прошлого раза, когда записывал видео про казнь, так и не вернул отвертку. ну вот как раз зайду отдам | | | |
2 марта 2010, 20:31
| | |
#34 (ПС)
| душевнее япер стал
хотя реп про арбуз, голые усики и голого япета,дисс на зеленку и меня, команду министров - помню, было заебись все-таки, щас не то все ЗеленыйЗмий Япет
снимайте клип, Алексей и Роман   | | | |
2 марта 2010, 20:31
| | |
#35 (ПС)
| нокиан70купитебратцы | | | | Я тут не причём
2 марта 2010, 20:32
| | |
#36 (ПС)
| Автор - грач и улиточка  | | | | Проклятый дождь
2 марта 2010, 20:33
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий ну вот как раз зайду отдам отдай охраннику. в магазин не заходи, если покупать не будешь.
После тебя скины приходят и стоят, смотрят на меня и ничего не покупают.
Но я делаю вид, что в компе занят сильно  | | | |
2 марта 2010, 20:36
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от олё молё душевнее япер стал
хотя реп про арбуз, голые усики и голого япета, дисс на зеленку и меня, команду министров - помню, было заебись все-таки, щас не то все  он все таки сделал тот дисс?  | | | | Проклятый дождь
2 марта 2010, 20:37
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий он все таки сделал тот дисс? если че, я не помню нихуя | | | |
2 марта 2010, 20:37
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Япет -Цитата от ЗеленыйЗмий ну вот как раз зайду отдам отдай охраннику. в магазин не заходи, если покупать не будешь.
После тебя скины приходят и стоят, смотрят на меня и ничего не покупают.
Но я делаю вид, что в компе занят сильно  бля броток вот так вот на улицу граждан союзных стран выкидывать нехорошо 
я сниму видос а вместо тебя там будет бомж василий, все равно почти никто не знает как ты выглядишь  | | | |
2 марта 2010, 20:40
| | |
#41 (ПС)
| | | | | Проклятый дождь
2 марта 2010, 20:41
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от ЗеленыйЗмий бля броток вот так вот на улицу граждан союзных стран выкидывать нехорошо
я сниму видос а вместо тебя там будет бомж василий, все равно почти никто не знает как ты выглядишь я никого не выкидывал, Микола.
Скины, кстати, спросили почему ты на дагу похож.
я сказал что не знаю тебя и ты душевнобольной вроде.
потом они ушли в макдональдс, витю какого-то искать | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
2 марта 2010, 20:41
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 эх, старик япет уже совсем не тот... годы берут своё... сдаёт потихоньку...
эх, а ведь были времена! какие времена! популярность, президентство, баттлы со змием, аватары максим, шутки про удава и бани от него же, тэги с неприменными усиками валерия газзаева, легендарные демотиваторы про баттл, бессменный аватар с давидом гидропоником, смешные темы и аншлаг в них же...
...эх, молодость, молодость...
в те далёкие времена, казалось, и солнце светит ярче, и трава зеленее, и воздух чище, и шутки смешнее и смайлы актуальней, а темы злободневней...
а ведь свежо всё в памяти, как вчера!
не тот уже Ромка Япет, совсем не тот... сколько воды утекло с тех пор.
и руки слушались и седены не было на машонке и глубокие морщины не прорезали поперечно лоб, хотелось только жить одним днём и не оглядываться назад.
нет уже в темах того глубоко смысла, того посыла, той изюминки, которая отличала темы Япета от кого-либо ещё.
безбашка сурова и беспощадна, как предательски выдающий молодые годы, утренний стояк, как прыщ на лбу перед свиданием, как болезнь паркинсона в танце тектоник...
безбашка быстро даёт известность и так же быстро её забирает.
Япета забыли, забыли как передачи Регины Дубовицкой, забыли, как позорный неудачный секс с сестрой по пьяни или как конфузный пук в лифте с симпатичной девочкой.
только самые преданные фанаты и почитатели помнят того Ромку... помнят те великие времена,
в умах друзей, коллег и товарищей Япет всё тот же... молодой, красивый, смешной и обоятельный Ромка, с которым можно поиграть в кс, попиздеть за жыснь да и просто так по-дружески похлопать по плечу и послать любя на хуй!
Горестно осознавать, что былое не вернёшь, что никогда мы уже не увидим старого-доброго Япета,
и от того на глаза невольно наворачиваются слёзы. Слёзы отчаянья и одновременно радости и надежды, на приход нового, того мессии, который сможет довершить начатое Япетом не простое дело... который сможет повести безбашку за собой по длинному-длинному тёмному коридору к выходу на свет! я рыдал
сколько трепета, эмоций,
а где кольцо с брилянтом | | | | Проклятый дождь
2 марта 2010, 20:43
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Мои документы сколько трепета, эмоций,
а где кольцо с брилянтом пшел нах.
у нас весна, в сибири.  | | | |
| | |
#45 (ПС)
| | | | |
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Мои документы а где кольцо с брилянтом мы сейчас в асе занимаемся виртуальным сексом, потом скину логи   | | | | в Бане
2 марта 2010, 20:44
| | |
#47 (ПС)
| | | | | Проклятый дождь
2 марта 2010, 20:45
| | |
#48 (ПС)
| "Ты такой умный, шляпка не жмет"?  | | | |
2 марта 2010, 20:46
| | |
#49 (ПС)
| Рома, помири своих общих интернет друзей, Женю и Серёжу 
они оба вредные долбоёбы и только ты способен исправить ситуацию. | | | | give me 1 $ :krik:
2 марта 2010, 20:47
| | |
#50 (ПС)
| ybpez yt zcyj  | | | | |