![]() |
Посторонний-Макс - Умирала, Манай, 2006 Умирала Манай Дрожащими пальцами, рисую кровь в глазах Боль Ты ведь просила её, жаждала Вновь Твои ресницы острижены Ты думала увидишь мир другим? Нет Извини тебе решать Я и так изобрёл тебя Хватит кричать! Молю Не улетай, асфальт не глубок Рисуешь кресты на себе Углем Проклинаешь, смеёшься потом. Уходишь в сон на час Потом Валидол, карвалол. Смерть. © Copyright: Манай, 2006 Свидетельство о публикации №1607310807 |
серьёзный пацан... а текст как-то не особо, непонятно, скудно. |
очень интересный текст!!! но мне почему то кажется что это один из куплетов ? |
Макс это не твой чтоли текст?? кста не знаю что там скудно но мне понравилось... Макс дай ссылку на трек "Игра без правил" а? старенький трек... у меня ещё на кассете был.. а потом касету потерял а трек не нашёл нигде:( |
А мне такая техника написания апредилённо чем-то нравица:) |
Макс дай ссылку на трек "Игра без правил" а? старенький трек... у меня ещё на кассете был.. а потом касету потерял а трек не нашёл нигде если надо то могу залить на ifolder!!!:) |
ооо) мэн не надо ссылок) я у вс на сайте нашёл:horosho: |
Посторонний-Макс, так это ты поёшь: "эта сцена похожая на драму, эй, парни, бейте в барабаны"?! |
Цитата:
|
Техника простовата... Идея интересна, но мне кажется реализована не полностью... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |