![]() |
"Посторонним" - дебютный альбом в двадцатых числах августа "Посторонним" - гран-при Micro 2004 + участие в Rap Music 2004 + хит "Обычный Хип-Хоп" (по-моему, рекорд по числу выходов на сборниках в 2004 году, если не считать, конечно, конвейер Ферапонтова: Новости от РэпРек, Обычный ХипХоп, РэпПрорыв + еще можно посчитать "ЗавтраМыбудемДелатьКомпиляцию"). + одна из лучших москвоских групп, по мнению того же СирДжея. Выход дебютного альбома переносится с конца июля на середину августа. Макс сказал, диск выйдет в двадцатых числах. Полчаса из 40 с небольшим минут слушал давно, но как-то слабо представлял себе, как все это будет звучать на альбоме. Вчера послушал целиком весь диск, и до сих пор нахожусь в раздумьях, какой релиз в 2005 году мне понравился больше, чем этот. Пока не вспомнил... смешное интервью с Посторонним пресс-релиз и треклист альбома |
они так долго там это вуярят - что я уж точно куплю, думаю там будет замут не хуже компакто. мир. |
Треклист не радует, названия слишком уж пресные. Надеюсь сам материал получше. Кстати вот: Трек-лист: 1 Вообщем 2 поролоновая еда 3 12ение 4 Interlude 5 Обычный hiphop (скрэтч Дамир) 6 Попса 7 Кто сказал? 8 Аллегория (со Стиком, скрэтч Dzhem) 9 Interlude 2 10 Подлинник 11 $ 12 Советы 13 Моя жизнь 14 Interlude 3 15 Звёзды (с Пандой, скрэтч Джженя) 16 Просто "Посторонним" 17 . |
По ссылке трэк-листа обложка чтоли там такая на альбоме будет? :rolleyes: |
охуенная группа, жду недо ждусь :bomba::king: :bomba: |
а с каких это пор у нас творчество судят по названиям треков? |
Цитата:
|
Знаешь, про обложку (если по ссылке действительно обложка на альбом) я бы сказал "Да, они мясники " :meat: ". |
ахуенная новость :bomba: |
:meat: Обложка - я плакаль:D ммм ну да, труёвая без излишеств группа. Стиль девяностых в хорошем смысле. |
заждались уже интерес подогрели пора и выпускать а? сев пришли диски меня магазины замучивают вконец!!! |
а лейбл РэпРек или ЛевПрав? |
ЛевПрав полагаю...кому же он такое отдаст! )) а ваще молодцы парни,давно уже пора! респектос! |
интересный думаю будет материал. |
Слыхал четыре трека с альбома. Очень и очень впечатлило. |
я тоже их слышал ;) |
Postoronnim respect! jdem! |
Цитата:
|
Отлично!! :bomba: Только к нам как всегда диск не дойдет и придется из инета выкачивать...:( Цитата:
Хм...Маловато что-то...:rolleyes: |
А где можно скачать хотя бы один трэк а то очень интересно послушать |
Гуд новость! Давно жду этот диск! а трэки их есть на официальном сайте рэп rec. Кто знает как называется вещь которую они исполняли на рэп мюзике 2004? |
купил. отпишусь, как прослушаю хорошенько. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Horoshaja novostj,horoshii hip hop!!! :adiboy: |
Трек Аллегория со Стиком просто классика жанра.. на мой взгляд трек который несёт в себе вклад в культуру! Респект! |
01. Вообщем качественное интро. ребята дают понять, чем вообще занимаются. "первый блин всегда комом - такая кулинария нам не знакома" 02. Поролоновая еда этот трек, кажется, был уже на сборке какой-то. довольно тяжелый к восприятию биток. про деньги, цифры и жизнь мс, про других людей и их отношение. 03. I2ение атмосфера старого заброшенного дома. на столе стоит единственная вещь - граммофон. он тихонько, с легким шумом играет. заходит человек и начинает рассказывать что-то. история, про раздвоение личности. 04. Interlude интерлюдии на этом альбомчике - вообще отдельная тема. их три штуки, и все три очень здоровские. мелодичные, джазовые, легкие очень. они будто разрезают весь материал на 3 части, т.к. по содержанию совершенно непохожи на все остальное. некий "разгруз" 05. Обычный Хип-Хоп (скрэтч Дамир) этот тречок был еще на "Обычном хип-хопе". не очень нравится. 06. Попса "красный - вообще не свет, а говно". довольно банальная тема в новом изложении. 07. Кто сказал? крутооой минусок. некий фристайл. "ведь я курил сегодня". нравится. 08. Аллегория (со Стиком, скрэтч Dzhzem) об этом треке пойдет отдельный разговор. в нем идеально все - начиная от музыки, заканчивая работой, техникой и подачей. Стик вообще мой любимый московский мс. в своем охуенном стайле. пиздатые рифмы, смысл и.. скретчи. "корень любой аллегории ищи в реальной жизни". на рипит. все первые места, гран-при и призы зрительских симпатий в моем ревъю. 09. Interlude 2 см.выше. дополню: слышал много ксилофона на дисочке. это необычно, понравилось. 10. Подлинник грузим дальше. если раньше шли треки на более или менее ясные темы, то тут уже философия вошла в игру. неплохо, но до конца не всегда дослушиваю. 11. $ судя по названию, про деньги. что ж, так и есть. "дешевле и жестче - надо быть проще". см.10 12. Советы охуенные семпла и биток. тема хорошааа. нравится. 13. Моя жизнь тяжело слушается. картинки, отрывки.. аналог 10, 11. 14. Interlude 3 см. выше 15. Звезды охуенный трек. Панда очень здорово (впрочем, как и всегда) зачитал, а Женя заскретчил. "новая песня про ответственность за место". полный абстракционизм. 16. Просто "Посторонним" см. 10, 11, 13. опять красные кеды :) говорят про то, что понять их могут не многие. это уж точно. 17. . под конец решили врезать легкий, летний музончик такой. нравится определенно. очень нравится. "склонен к негативу, также склонен к позитиву". аутро. точка. Итог: охуенный альбомчик, но далеко не для каждого. зря многие сравнивают его с Компакто - абсолютно разные вещи. оба, конечно, по-своему замечательны. единственное, что не очень понравилось - так это некоторая однообразность, которая нынче присуща почти всем релизам. за последнее время я прослушал только одну вещь, от которой у меня не осталось такого впечатления - это YG'овский и Куст'овский "Хип-хоп". но об этом в другой раз.. |
ясно короче |
Альбом достойный;) куплет Стика из ДиСиэМСи - шикарен :kiss: |
блин, придётся на Горбуху ехать!!! |
ну чтож, буду искать... |
хер с ним со стиком, парни молодцы :kiss: :king: :kiss: ЛевПрав у руля:king: |
Обложка действительно такая страшная? |
послушал "обычный хип-хоп", не скажу что полная хуйня, но слушать больше не буду, у меня чё-то в голове не укладывается всё вэше написанное, помоему уровень пиздец слабый :boyara: |
альбом очень понравился ну просто очень очень все остальное - смотрится как половина |
Цитата:
|
обижаеш я у ребят с левправ беру диски и выхладываю их в наших магазмнах - конкретно мьюзик стар! там вся продукция левправ в любом количестве и постороним там же так что милости просим саратов налетай |
Да я бы с удовольствием, да только в других краях сейчас нахожусь (хотя я жил и учился в Саратове 4 года, привет всем Хоперам Саратова). какова вообще дистребьюция данного CD? |
ну хуй его знает,парочку песен я слышал,как-то вообще не вдохновило!вот ёбта! |
столько интересных слов про альбом сказанно, заинтригованн прямо. хотелось бы слухануть.. и стиксона тоже очень прямо.. может кто подогреет чемнить восьмым? |
Цитата:
|
ну че ребятки посеменил я за альбомом :black: |
Цитата:
|
хочется поздравить парней!, как буду на багратионовской приобрету |
да действительно обложка в нете смотрится не очень но когда держиш в руках очень даже понимаеш в чем смысл очень оригинальная |
Про обложку и диск. Про обложку: Парни хотели, чтобы на ковре было название и ничего более. Dzhem чуть ли не полгода не мог угодить им своими дизайнами. Сколько было сделано вариантов... В итоге, когда его всё заебало, он просто вырезал из бумаги квадрат, приклеил картонку и надписи "Посторонним" и "Explicit Content" и отсканировал всё это. И пацанам понравилось. :) На самом деле, в электронном виде обложка смотритсяа гораздо хуже, чем в реальной жизни. По диску: Только сегодня купил альбом. Понравилось. Причём, сел сейчас катать его в MP3, чтобы в плеер пропихать, и понял, что не могу определиться, какие именно треки срипить. Они все однообразные. Но в то же время они все охуенные! Глаза разбегаются. Отметил в итоге треки "Попса", "Кто сказал?" и "Аллегория". Очень пиздатенькие. Да и вообще, сам диск пиздатый. И я горжусь, что моё имя значится в shout-out'ах именно на этом компакте. Вещь! |
Нет, X-Star, ты пиздец все-таки... Масса связей с московским андеграундом до добра не доведет - точно. Ты не можешь вспомнить какой релиз в этом году тебе понравился больше? Да штук 10 точно - я тебе как нехуй назову. Такой хуйни даже в русском рэпе давно не выходило. Абсолютно никакие голоса, читка ПО СЛОГАМ натурально, звук и музыки - это ваще пиздец. Я такой монотонной хуеты давно не слышал. Там чего, по одному лупу на композицию? ЖЖЖЖЖуть просто... Это пиздец полный... Я уже по-моему году в 2001 такое не слушал (русское). p.s. Содержание - сборник самых примитивных и заезженных рифм русского языка. Кошмар, блядь, какой-то, а не рэп... Как такое можно издавать, я ваще не понимаю..? :tomato: |
Отличный альбом! Сразу видно у пацанов всё нормуль с рифмой и подачей! Я искренне за них рад! Трэк "Кто сказал" нужно было делать 2-ой куплет, уж очень его мало! Первый и последний трэк на альбоме прямо reel Hip-Hop (чисто моё мнение) Уважуха пацикам!!! |
Наконец послушал целиком - класс! Настолько цельно всё, слитно и от души, слушается на одном дыхании, причём нельзя сказать что хоть где-то не дотянули или расслабились. Макс долбит своим продакшеном по ушам без промаха, рифмы, игра слов россыпью.. Плюс ко всему нельзя не заметить наличия у ребят каких-то собственных убеждений, правильных уж или не правильных - не суть, сам факт приятен:) Был не раз на концертах, но только сейчас услышал, что звучит очень похоже на "Дорогу на Восток":D ну оно и не удивительно, уши-то откуда растут |
а я вслушался в альбом только сегодня ночью наконец-то. андеграунд, как ни крути. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |