Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   "Посторонним" - дебютный альбом в двадцатых числах августа (https://www.hip-hop.ru/forum/postoronnim-debyutnyi-albom-v-dvadcatyh-chislah-avgusta-57039/)

X-Star 15 августа 2005 16:09

"Посторонним" - дебютный альбом в двадцатых числах августа

"Посторонним" - гран-при Micro 2004 + участие в Rap Music 2004 + хит "Обычный Хип-Хоп" (по-моему, рекорд по числу выходов на сборниках в 2004 году, если не считать, конечно, конвейер Ферапонтова: Новости от РэпРек, Обычный ХипХоп, РэпПрорыв + еще можно посчитать "ЗавтраМыбудемДелатьКомпиляцию"). + одна из лучших москвоских групп, по мнению того же СирДжея.

Выход дебютного альбома переносится с конца июля на середину августа. Макс сказал, диск выйдет в двадцатых числах.

Полчаса из 40 с небольшим минут слушал давно, но как-то слабо представлял себе, как все это будет звучать на альбоме. Вчера послушал целиком весь диск, и до сих пор нахожусь в раздумьях, какой релиз в 2005 году мне понравился больше, чем этот. Пока не вспомнил...

смешное интервью с Посторонним

пресс-релиз и треклист альбома

maylmelony 16 августа 2005 01:37

они так долго там это вуярят - что я уж точно куплю, думаю там будет замут не хуже компакто. мир.

Asket no. 1 16 августа 2005 01:55

Треклист не радует, названия слишком уж пресные. Надеюсь сам материал получше. Кстати вот:

Трек-лист:

1 Вообщем
2 поролоновая еда
3 12ение
4 Interlude
5 Обычный hiphop (скрэтч Дамир)
6 Попса
7 Кто сказал?
8 Аллегория (со Стиком, скрэтч Dzhem)
9 Interlude 2
10 Подлинник
11 $
12 Советы
13 Моя жизнь
14 Interlude 3
15 Звёзды (с Пандой, скрэтч Джженя)
16 Просто "Посторонним"
17 .

Форвард 16 августа 2005 11:26

По ссылке трэк-листа обложка чтоли там такая на альбоме будет? :rolleyes:

Randy M. 16 августа 2005 12:14

охуенная группа, жду недо ждусь :bomba::king: :bomba:

X-Star 16 августа 2005 13:41

а с каких это пор у нас творчество судят по названиям треков?

Штих 16 августа 2005 14:32

Цитата:

Цитата от Форвард :
По ссылке трэк-листа обложка чтоли там такая на альбоме будет? :rolleyes:
Да, они мясники :meat:

Форвард 16 августа 2005 16:12

Знаешь, про обложку (если по ссылке действительно обложка на альбом) я бы сказал "Да, они мясники " :meat: ".

так_просто 16 августа 2005 17:23

ахуенная новость :bomba:

Randy M. 16 августа 2005 21:19

:meat: Обложка - я плакаль:D

ммм ну да, труёвая без излишеств группа. Стиль девяностых в хорошем смысле.

Дуст 16 августа 2005 22:49

заждались уже

интерес подогрели пора и выпускать

а?

сев пришли диски меня магазины замучивают вконец!!!

Слог 17 августа 2005 00:14

а лейбл РэпРек или ЛевПрав?

Знак 34 17 августа 2005 00:34

ЛевПрав полагаю...кому же он такое отдаст! )) а ваще молодцы парни,давно уже пора! респектос!

typical 17 августа 2005 00:38

интересный думаю будет материал.

хмурые дни 17 августа 2005 00:46

Слыхал четыре трека с альбома. Очень и очень впечатлило.

так_просто 17 августа 2005 14:57

я тоже их слышал ;)

whYG 17 августа 2005 15:02

Postoronnim respect! jdem!

Asket no. 1 17 августа 2005 18:39

Цитата:

Цитата от X-Star :
а с каких это пор у нас творчество судят по названиям треков?
Ну и где я "судил" их творчество? Я только высказался о трек-листе, не более.

Tha_DiGitaL 18 августа 2005 01:33

Отлично!! :bomba:
Только к нам как всегда диск не дойдет и придется из инета выкачивать...:(
Цитата:

Полчаса из 40 с небольшим минут...

Хм...Маловато что-то...:rolleyes:

FreakDope 24 августа 2005 12:09

А где можно скачать хотя бы один трэк
а то очень интересно послушать

Monstrilla 24 августа 2005 19:25

Гуд новость! Давно жду этот диск! а трэки их есть на официальном сайте рэп rec. Кто знает как называется вещь которую они исполняли на рэп мюзике 2004?

toxzic 25 августа 2005 00:57

купил. отпишусь, как прослушаю хорошенько.

Monstrilla 25 августа 2005 17:28

Цитата:

Цитата от toxzic :
купил. отпишусь, как прослушаю хорошенько.
Да ну? Уже выпустили?!? где брал?

toxzic 25 августа 2005 17:36

Цитата:

Цитата от Monstrilla :
Да ну? Уже выпустили?!? где брал?
сам очень удивился! на горбе

Skazo 25 августа 2005 17:38

Horoshaja novostj,horoshii hip hop!!!
:adiboy:

whYG 25 августа 2005 17:48

Трек Аллегория со Стиком просто классика жанра.. на мой взгляд трек который несёт в себе вклад в культуру! Респект!

toxzic 25 августа 2005 21:34

01. Вообщем
качественное интро. ребята дают понять, чем вообще занимаются. "первый блин всегда комом - такая кулинария нам не знакома"

02. Поролоновая еда
этот трек, кажется, был уже на сборке какой-то. довольно тяжелый к восприятию биток. про деньги, цифры и жизнь мс, про других людей и их отношение.

03. I2ение
атмосфера старого заброшенного дома. на столе стоит единственная вещь - граммофон. он тихонько, с легким шумом играет. заходит человек и начинает рассказывать что-то. история, про раздвоение личности.

04. Interlude
интерлюдии на этом альбомчике - вообще отдельная тема. их три штуки, и все три очень здоровские. мелодичные, джазовые, легкие очень. они будто разрезают весь материал на 3 части, т.к. по содержанию совершенно непохожи на все остальное. некий "разгруз"

05. Обычный Хип-Хоп (скрэтч Дамир)
этот тречок был еще на "Обычном хип-хопе". не очень нравится.

06. Попса
"красный - вообще не свет, а говно". довольно банальная тема в новом изложении.

07. Кто сказал?
крутооой минусок. некий фристайл. "ведь я курил сегодня". нравится.

08. Аллегория (со Стиком, скрэтч Dzhzem)
об этом треке пойдет отдельный разговор. в нем идеально все - начиная от музыки, заканчивая работой, техникой и подачей. Стик вообще мой любимый московский мс. в своем охуенном стайле. пиздатые рифмы, смысл и.. скретчи. "корень любой аллегории ищи в реальной жизни". на рипит. все первые места, гран-при и призы зрительских симпатий в моем ревъю.

09. Interlude 2
см.выше. дополню: слышал много ксилофона на дисочке. это необычно, понравилось.

10. Подлинник
грузим дальше. если раньше шли треки на более или менее ясные темы, то тут уже философия вошла в игру. неплохо, но до конца не всегда дослушиваю.

11. $
судя по названию, про деньги. что ж, так и есть. "дешевле и жестче - надо быть проще". см.10

12. Советы
охуенные семпла и биток. тема хорошааа. нравится.

13. Моя жизнь
тяжело слушается. картинки, отрывки.. аналог 10, 11.

14. Interlude 3
см. выше

15. Звезды
охуенный трек. Панда очень здорово (впрочем, как и всегда) зачитал, а Женя заскретчил. "новая песня про ответственность за место". полный абстракционизм.

16. Просто "Посторонним"
см. 10, 11, 13. опять красные кеды :) говорят про то, что понять их могут не многие. это уж точно.

17. .
под конец решили врезать легкий, летний музончик такой. нравится определенно. очень нравится. "склонен к негативу, также склонен к позитиву". аутро. точка.

Итог: охуенный альбомчик, но далеко не для каждого. зря многие сравнивают его с Компакто - абсолютно разные вещи. оба, конечно, по-своему замечательны.
единственное, что не очень понравилось - так это некоторая однообразность, которая нынче присуща почти всем релизам. за последнее время я прослушал только одну вещь, от которой у меня не осталось такого впечатления - это YG'овский и Куст'овский "Хип-хоп". но об этом в другой раз..

Эпизод 25 августа 2005 23:27

ясно короче

Саша Мёд 26 августа 2005 21:05

Альбом достойный;) куплет Стика из ДиСиэМСи - шикарен :kiss:

моду 28 августа 2005 12:24

блин, придётся на Горбуху ехать!!!

Monstrilla 28 августа 2005 20:33

ну чтож, буду искать...

Carriage 30 августа 2005 17:03

хер с ним со стиком, парни молодцы :kiss: :king: :kiss:
ЛевПрав у руля:king:

Штих 30 августа 2005 17:27

Обложка действительно такая страшная?

АМИГО КУРАЛЕС 30 августа 2005 18:01

послушал "обычный хип-хоп", не скажу что полная хуйня, но слушать больше не буду, у меня чё-то в голове не укладывается всё вэше написанное, помоему уровень пиздец слабый :boyara:

Дуст 30 августа 2005 21:30

альбом очень понравился
ну просто очень очень

все остальное - смотрится как половина

Monstrilla 30 августа 2005 21:31

Цитата:

Цитата от Дуст :
альбом очень понравился
ну просто очень очень

Мля, а откуда в Саратове альбом Посторонних? Что уже дошёл?

Дуст 30 августа 2005 22:40

обижаеш
я у ребят с левправ беру диски и выхладываю их в наших магазмнах - конкретно мьюзик стар!
там вся продукция левправ в любом количестве
и постороним там же
так что милости просим саратов налетай

Monstrilla 30 августа 2005 23:05

Да я бы с удовольствием, да только в других краях сейчас нахожусь (хотя я жил и учился в Саратове 4 года, привет всем Хоперам Саратова).
какова вообще дистребьюция данного CD?

small'a 31 августа 2005 00:21

ну хуй его знает,парочку песен я слышал,как-то вообще не вдохновило!вот ёбта!

radj 31 августа 2005 01:32

столько интересных слов про альбом сказанно, заинтригованн прямо. хотелось бы слухануть.. и стиксона тоже очень прямо.. может кто подогреет чемнить восьмым?

Tha_DiGitaL 31 августа 2005 01:44

Цитата:

Цитата от Дуст :
обижаеш
я у ребят с левправ беру диски и выхладываю их в наших магазмнах - конкретно мьюзик стар!

:rolleyes: Были бы в ростовских Мьюзик Старах такие люди,а то такой шлак на полках лежит,что даже в руки брать противно...:netuz:

так_просто 2 сентября 2005 10:29

ну че ребятки
посеменил я за альбомом :black:

Escapo 2 сентября 2005 16:26

Цитата:

Цитата от Штих :
Обложка действительно такая страшная?
Обложка очень оригинальная. Диск в руках нужно подержеть, а не картинки в интеренете рассматривать. А ребята еще очень достойную музыку делают

Д. Моно 2 сентября 2005 22:42

хочется поздравить парней!, как буду на багратионовской приобрету

Дуст 2 сентября 2005 22:45

да действительно обложка в нете смотрится не очень

но когда держиш в руках очень даже
понимаеш в чем смысл
очень оригинальная

war9 10 сентября 2005 23:31

Про обложку и диск.

Про обложку:

Парни хотели, чтобы на ковре было название и ничего более. Dzhem чуть ли не полгода не мог угодить им своими дизайнами. Сколько было сделано вариантов... В итоге, когда его всё заебало, он просто вырезал из бумаги квадрат, приклеил картонку и надписи "Посторонним" и "Explicit Content" и отсканировал всё это. И пацанам понравилось. :) На самом деле, в электронном виде обложка смотритсяа гораздо хуже, чем в реальной жизни.

По диску:

Только сегодня купил альбом. Понравилось. Причём, сел сейчас катать его в MP3, чтобы в плеер пропихать, и понял, что не могу определиться, какие именно треки срипить. Они все однообразные. Но в то же время они все охуенные! Глаза разбегаются. Отметил в итоге треки "Попса", "Кто сказал?" и "Аллегория". Очень пиздатенькие.

Да и вообще, сам диск пиздатый. И я горжусь, что моё имя значится в shout-out'ах именно на этом компакте. Вещь!

Now Easy Jay 15 сентября 2005 05:10

Нет, X-Star, ты пиздец все-таки... Масса связей с московским андеграундом до добра не доведет - точно.

Ты не можешь вспомнить какой релиз в этом году тебе понравился больше? Да штук 10 точно - я тебе как нехуй назову. Такой хуйни даже в русском рэпе давно не выходило. Абсолютно никакие голоса, читка ПО СЛОГАМ натурально, звук и музыки - это ваще пиздец. Я такой монотонной хуеты давно не слышал. Там чего, по одному лупу на композицию? ЖЖЖЖЖуть просто...

Это пиздец полный... Я уже по-моему году в 2001 такое не слушал (русское).

p.s. Содержание - сборник самых примитивных и заезженных рифм русского языка. Кошмар, блядь, какой-то, а не рэп... Как такое можно издавать, я ваще не понимаю..? :tomato:

Monstrilla 26 сентября 2005 22:59

Отличный альбом! Сразу видно у пацанов всё нормуль с рифмой и подачей! Я искренне за них рад! Трэк "Кто сказал" нужно было делать 2-ой куплет, уж очень его мало! Первый и последний трэк на альбоме прямо reel Hip-Hop (чисто моё мнение) Уважуха пацикам!!!

Randy M. 7 октября 2005 15:27

Наконец послушал целиком - класс!
Настолько цельно всё, слитно и от души, слушается на одном дыхании, причём нельзя сказать что хоть где-то не дотянули или расслабились. Макс долбит своим продакшеном по ушам без промаха, рифмы, игра слов россыпью.. Плюс ко всему нельзя не заметить наличия у ребят каких-то собственных убеждений, правильных уж или не правильных - не суть, сам факт приятен:)
Был не раз на концертах, но только сейчас услышал, что звучит очень похоже на "Дорогу на Восток":D ну оно и не удивительно, уши-то откуда растут

моду 20 декабря 2005 10:15

а я вслушался в альбом только сегодня ночью наконец-то.
андеграунд, как ни крути.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:20.
Страница 1 из 2: 12