|    активный пользователь   

Регистрация: 07.09.2006  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.09.2006  Откуда: Москва        |     У всех прошу прощения за свое поведение      |          |     |    |     |                |    модер не пьет водер   

Регистрация: 30.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.09.2006  Откуда: Москва        |     не помню   но что-то нехорошее было        |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

Регистрация: 05.03.2002  Откуда: Soviet Tibet        |      -Цитата от REDLINE    я блять встал и тока дас рядом всё 
ваще блять никого не было блять 
я такой где все - а они там съебали 
и я ахуенно попиздюхал в одиночку домой 
тебе кстати антох пасиба водочик хоть со мной тяпнул а то остальные все щи пиздец какие 
моду ты кстати тоже хороший 
добрый ты сука 
и всё равно вы все мудаки позорные я больше блять никуда не поеду 
съебали все и пускай спит блять     я тебя будил, разъебай... и Амигу будил...   
хуй вы проснулись...       |          |     |    |     |                |    ангельское   

Регистрация: 08.05.2006  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

Регистрация: 05.03.2002  Откуда: Soviet Tibet        |     было не нехорошее, а постыдное    
но мы люди приличные - никому не скажем...       |          |     |    |     |                |    модер не пьет водер   

Регистрация: 30.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Double V    было не нехорошее, а постыдное    
но мы люди приличные - никому не скажем...        спасибо успокоил   
Кстати спасибо Дасу что приютил так сказать.Весело было в общем и целом.Но с синькой надо завязывать      |          |     |    |     |                |    Single V   

Регистрация: 03.04.2005        |      -Цитата от Гаже    спасибо успокоил   
Кстати спасибо Дасу что приютил так сказать.Весело было в общем и целом.Но с синькой надо завязывать       ха ха ха 
ты cbmre то и не пил Игорёк зачем врать     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.09.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от REDLINE    ха ха ха 
ты cbmre то и не пил Игорёк зачем врать     Так так а чем мы тогда на кухне занимались      |          |     |    |     |                |    Single V   

Регистрация: 03.04.2005        |      -Цитата от Гаже    Так так а чем мы тогда на кухне занимались       мы то есть я и Амиго пили водочку 
а ты хз 
я не помню нихуя 
хотя да ты тоже потмо ебанул 
да прости мой косяк 
но на фоне остальных я ваще ангел     |          |     |    |     |                |    С Волги  

Регистрация: 15.12.2005  Откуда: Москва        |      -Цитата от REDLINE    спасибо всем кто пришёл  
рад был всех видеть 
спасибо большое дасу за афтапати 
спасибо всем уебанцам что меня бросили   
диме за фотки спасибо 
Лилька с днюхой тебя ещё раз   
ну и пошли вы нахуй все      Пожалуста     -Цитата от Проверяй    Чё за Афтерпати у Даса?     Да так, посидели, новый год отметили!     -Цитата от REDLINE    с огоньками и звёздочками         -Цитата от моду    редлайн йоба ты проснулся чтоль 
я три часа поспал и заебись 
ничо так сборы были, правда скучновато немного из-за того, что всю ночь надо было тихо себя вести =) 
спасибо Антохе за афтерпати       
кстати мертвый ко мне приставал по дороге       Незнаю как тебе, мне скучно небыло    пожалуйста за афтерпати     -Цитата от Amig0    Ет при тебе без водки     
Ет вот ты о чём щас?  
А потусили и правда заебись,я из люблино попиздил сразу на багратионовскую,И ток оттуда домой)))3 разных канца Москвы)))ахуеть просто))))Но всё равно было клёво)))Спасибо тёзке за приют ещё раз))))          че-то вы все так далеко живете... или я не близко   
Пожалста тезка, сам только встал, череп че-то побаливает, пойду поподметаю      -Цитата от Гаже    У всех прошу прощения за свое поведение       не гони, все норм   -Цитата от Double V    я тебя будил, разъебай... и Амигу будил...   
хуй вы проснулись...            -Цитата от Double V    было не нехорошее, а постыдное    
но мы люди приличные - никому не скажем...              -Цитата от Гаже    спасибо успокоил   
Кстати спасибо Дасу что приютил так сказать.Весело было в общем и целом.Но с синькой надо завязывать       Пожалуйста, синякины, пожалуйста!     
Вы все смешные ппц, хорошо посидели, Лиль, Манан, Насть, вы как там? доехали, выспались нормально?     |             
					Последний раз редактировалось Anton DAS,  5 августа 2007 в 17:48.

|     |    |     |                |    just h-h baby)))   

Регистрация: 02.06.2006  Откуда: south        |     ебать жаль что почти в 1000 км от вас, а то тоже бы подвалил       |          |     |    |     |                |    С Волги  

Регистрация: 15.12.2005  Откуда: Москва        |      -Цитата от Zeke    ебать жаль что почти в 1000 км от вас, а то тоже бы подвалил        А где именно?    
Бля народ кто у меня тут бумажечки на хате рвал и бросал повсюду признавайтесь      они преследуют теперь везде меня все разноцветные и главное хрен поймешь от чего они        |          |     |    |     |                |    =клейдоскоп=   

Регистрация: 12.11.2004  Откуда: г. Химки        |     это наверное этикетки от пива или от шампанского измельчённые      |          |     |    |     |                |    С Волги  

Регистрация: 15.12.2005  Откуда: Москва        |      -Цитата от Мертвый    это наверное этикетки от пива или от шампанского измельчённые       Мэйби! Как ты нормально?     |          |     |    |     |                |    ☭Огонь по штабам!☭   

Регистрация: 05.03.2002  Откуда: Soviet Tibet        |     бля, так спрашиваете друг друга "как ты? ты нормально?" как быдто там каждый по литру водки в одно лицо употребил и пятью литрами пиваса запил....     
квасил только Рэдлаин, потому что заебался...  и всё     |          |     |    |     |                |    С Волги  

Регистрация: 15.12.2005  Откуда: Москва        |      -Цитата от Double V    бля, так спрашиваете друг друга "как ты? ты нормально?" как быдто там каждый по литру водки в одно лицо употребил и пятью литрами пиваса запил....     
квасил только Рэдлаин, потому что заебался...  и всё      Амиго тоже в некондиции был такой впоряде... да вроде там пьяненкые все были достаточно хорошо...     |          |     |    |     |                |    русская мафия   

Регистрация: 25.08.2006        |      -Цитата от DAS    Амиго тоже в некондиции был такой впоряде... да вроде там пьяненкые все были достаточно хорошо...     Я не пила ничего кроме ЙОгурта.      |          |     |    |     |                |    С Волги  

Регистрация: 15.12.2005  Откуда: Москва        |      -Цитата от Гангстерша    Я не пила ничего кроме ЙОгурта.       Так вот значит чьи бутылочки были под койку запиханы зверски!!!      |          |     |    |     |                |    русская мафия   

Регистрация: 25.08.2006        |        |          |     |    |     |                |    С Волги  

Регистрация: 15.12.2005  Откуда: Москва        |       Диван я раскладывал еще до того, как йогурты начали кататься по полу!!! 
Но то, что бутылочки кем-то зверски были засунуты под диван, это точно! Смеялся смешно сегодня, наблюдая за хатой - мне понравилось, весело! Не, правда!    я рад, что вы на чай заглянули!     |          |     |    |     |                |    русская мафия   

Регистрация: 25.08.2006        |      -Цитата от DAS      Диван я раскладывал еще до того, как йогурты начали кататься по полу!!! 
Но то, что бутылочки кем-то зверски были засунуты под диван, это точно! Смеялся смешно сегодня, наблюдая за хатой - мне понравилось, весело! Не, правда!    я рад, что вы на чай заглянули!        ЙОгурт упал на пол и как начал валяться!        |          |     |    |     |               |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |        |          |     |    |     |               |