|    .   

Регистрация: 17.04.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Пломбир    кто-нибудь в курсе , что ето за мойва и почему так борзо себя ведёт??       Да не борзо, настроение такое      |          |     |    |     |                |    нивеяформэн   

Регистрация: 08.01.2005        |      -Цитата от Саsheнька    Да не борзо, настроение такое       мне похуй на твоё настроение.. рот с мылом помой     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 17.04.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Пломбир    мне похуй на твоё настроение.. рот с мылом помой     Это вредно, только зубная паста     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 20.10.2006  Откуда: ЮАО        |        |          |     |    |     |                |    пацан   

Регистрация: 30.03.2006  Откуда: оттуда        |      -Цитата от Пломбир    кто-нибудь в курсе , что ето за мойва и почему так борзо себя ведёт??       cтукни в асю ему[ей]    
сашенька     на фотке девушка  
Домашний адрес: Россия Москва 
Дата рождения: 02/06/1987        |          |     |    |     |                |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |      -Цитата от Саsheнька    Кто будет линейку вести? Будет сопровождение музыкой :"....Учат в школе..." и т.д.? Надо приехать, а то и так нет образования, нельзя упускать такой шанс     зайти шоль и мне с тобой а?      |          |     |    |     |                |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |      -Цитата от TAG    cтукни в асю ему[ей]    
сашенька     на фотке девушка  
Домашний адрес: Россия Москва 
Дата рождения: 02/06/1987         хорошая девушка. А Пломбир изначально не так Сашкину фразу понял- фштыки, зря    Миритесь суки      |          |     |    |     |                |    нивеяформэн   

Регистрация: 08.01.2005        |      -Цитата от 2кила    хорошая девушка. А Пломбир изначально не так Сашкину фразу понял- фштыки, зря    Миритесь суки       мне похуй, я с ней не знаком даже, чтобы про себя такие вещи выслушивать..если она тупая и не знает , что на вечернем можно и по выходным с утра учиться, а ей 20 лет, значит деревяшка вместо головы и язык гнилой раз такие слова незнакомым людям адресуются.. и нехуй её отмазывать     |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |        |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 17.04.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Пломбир    мне похуй, я с ней не знаком даже, чтобы про себя такие вещи выслушивать..если она тупая и не знает , что на вечернем можно и по выходным с утра учиться, а ей 20 лет, значит деревяшка вместо головы и язык гнилой раз такие слова незнакомым людям адресуются.. и нехуй её отмазывать     Может и мне начать к словам придираться? С этого твоего поста.... Сам вчитайся...  
И еще - я БЛОНДИНКА, мне можно....     |          |     |    |     |                |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |      -Цитата от Пломбир    мне похуй, я с ней не знаком даже, чтобы про себя такие вещи выслушивать..если она тупая и не знает , что на вечернем можно и по выходным с утра учиться, а ей 20 лет, значит деревяшка вместо головы и язык гнилой раз такие слова незнакомым людям адресуются.. и нехуй её отмазывать     ну низя так) почему ты такой злой?      |          |     |    |     |                |    нивеяформэн   

Регистрация: 08.01.2005        |      -Цитата от 2кила    ну низя так) почему ты такой злой?       я тебе ещё раз говорю..  если меня незнакомый человек без видимой на то причины с моей стороны называет ебланом, это помоему охуительный повод злиться тебе так не кажется? 
можно было бы в личке хотя бы извиниться и сказать что спорола не подумав, если уж на форуме бравады такой захотелось, так нет и там не сподобилась.. борзометр зашкаливает      |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 17.04.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от 2кила    ну низя так) почему ты такой злой?       Маш, да не впрягайся ты! Если человек не понимает меня,то не мои трудности, и уж тем более не твои))) А то еще и на тебя будет орать, как потерпевший      |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 17.04.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Пломбир    я тебе ещё раз говорю..  если меня незнакомый человек без видимой на то причины с моей стороны называет ебланом, это помоему охуительный повод злиться тебе так не кажется? 
можно было бы в личке хотя бы извиниться и сказать что спорола не подумав, если уж на форуме бравады такой захотелось, так нет и там не сподобилась.. борзометр зашкаливает       Ох и близко к сердцу ты все воспринимаешь, Забудь этот пост, и все, я не пыталась тебя оскорбить, так как тоже тебя не знаю, и без повода это не делаю.... 
МИР?      |          |     |    |     |                |    О_o   

Регистрация: 01.12.2006  Откуда: Moscow        |     Саsheнька, 
Пломбир, 
Может хватит оффтопить уже?       |          |     |    |     |                |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |      -Цитата от Саsheнька    Ох и близко к сердцу ты все воспринимаешь, Забудь этот пост, и все, я не пыталась тебя оскорбить, так как тоже тебя не знаю, и без повода это не делаю.... 
МИР?       Я знала, што ты мудрый жэнщын      |          |     |    |     |                |    О_o   

Регистрация: 01.12.2006  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Проверяй    Учимся пить ребята...       Во сколько учёба то начнётся?   
Думаю, может тоже сходить?     |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |     Ты имеешь ввиду насколько собираемся все?В 17:00 у Памятника,и чтобы не опаздывали суки!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.09.2006  Откуда: Москва        |      Быть может заскочу часиков так в 9.    |          |     |    |     |                |    ОУД   

Регистрация: 30.10.2002  Откуда: 2Lstreet2        |      -Цитата от Пломбир    вот вы хиханьки-хаханьки а у меня первого сентября в 9  00  учёба       
дружищ.....а ты забей млин....ты думаешь 1ого кто то придет?     |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |      -Цитата от Гаже    Быть может заскочу часиков так в 9.     Чё ты всегда так поздно приезжаешь,друг?(     |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |      -Цитата от Проверяй    Чё ты всегда так поздно приезжаешь,друг?(     ты такой пупсег      |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |        |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |     поеду к подруге с 8 утра уже будем её открывать ))) Сын в первый класс пойдет      надеюсь я до 5 буду в нормальном состояние и приеду на сборку     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 12.06.2003  Откуда: Москва        |      мля.. а чо суббота будет первое?    |          |     |    |     |               |