![]() |
19.05.2007 - Очередная встреча форумщиков на Пушкинской "Уходим в лето" Вложений: 5 ЧТО? очередная пьянка форумщиков форума Хип-Хоп.Ру ГДЕ? метро Пушкинская, на лавочках возле памятника великому поэту. КОГДА? 19 мая, суббота, 18:00 Наконец-то обещают хорошую погоду, поэтому запасаемся морем пива, позитива, кучей девушек и вливаемся плавно в лето. :horosho: Море улыбок, приколов, безбашенных поступков и огромного внимания со стороны милиции, прохожих, иностранцев ГАРАНТИРУЕТСЯ! По всем вопросам звоните по телефону 8 917 533 65 18. Дмитрий Выябонович :dovolen: :bokal: :bokal: :bokal: |
Списки пускать не обязательно! Просто пишите кто будет! :kiss: :inlove: |
хз....только понедельник.....подумаем:confused: |
Я скорее всего приду. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Симпотишных...:kiss: |
Цитата:
|
:o |
ПРоверяй, у тебя ебальник младенца.:eek: |
Да кстати напоминаю. Это последняя встреча перед началом сессии. Так что в этот раз будет намного больше народу чем будет на следующих. :horosho: |
многим вот делать нехуя проблем жизненых никаких уже в понедельник думать про субботу и как лучше побухать Вот оно будущие России :rolleyes: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
согласен хачей в ад:krik: :krik: :krik: :krik: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Х.з. посмотрим, но пока не планирую, у меня уже завал в универе:o |
Ваще шоуПинг хотел маленький сделать, но думаю подкачу, если Ми подойдёт тогда точно буду...:o |
надеюсь доберусь в этот раз) |
во скока там у вас всё ? |
точнее во скока там нада подтянуца шоб уже все были ? |
Цитата:
А сессия у некоторых уже началась. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |