![]() | |
Дача без огорода как квартира без туалета:D :D :D |
Цитата:
|
А зачем еще...Посмотри на него...;) |
У меня вместо огорода огромная летняя веранда с теннисным столиком + баня + бильярд на втором этаже + в футбольчик можно погнять-ровное там покрытие + небольшой прудик на территории...чтоб после баньки занырнуть...так что все ехидства и подъебы в отсосе)));) :tomato: :krik: :mad: кста по поводу плантации...ни хуя ни разу не сажал...была мысль но территория открытая достаточно...мусора спалить могут:tomato: |
А зачем еду....еду за тем что последние теплые деньки и народ там собираецца...дружки и подружки-будет ад и угар:horosho: ....+ надо вещи забрать которые с лета там до сих пор))) |
Я бы в футбольчик там натянул тебя...:o |
ага...залупу на воротник прими....1-0:morj: мож как нибудь приглашу толпой туда...далековато правда...надо на машинах(((( и летом:( |
Не вопрос...:cool: Забились тогда на след. лето кутим у тебя) |
Цитата:
|
Ну вот и подьезжай...Давно не виделись как раз...:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. К стате завтра дождь обещають... |
Цитата:
|
как нить подрулю к вам на Пушкинскую :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
буду рад видеть |
в субботку если подьеду,то наверно опаздаю... опять с тубусом ебанным и чертежами по нему:D :tomato: :tomato: интересно увидеть Гейм Овера |
Цитата:
Цитата:
моду :kiss: |
завтра буду. хотя так почитать завтра толком никаво блин не будет. еще погода гадится так вообще пустош какая-то.. а вот 3го точно я там буду. до посинения. |
Цитата:
|
блин(( но на всю ночь я точно не смогу вырваться( |
Цитата:
|
А СД будет?:dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. | |