![]() | |
Ща фотик зарядится и выложу. :) Сегодня клуб "День и ночь" был закрыт. :miha: Катюшку проводила. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сказала, что скину млять. :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец я синий наверно на Ленкиных фотках:( |
Цитата:
|
Цитата:
Лия, зая моя:kiss:, да скину я тебе всё. :boyara: |
Цитата:
|
Вчера очень хорошо провели время! :) Мне с вами весело и уютно, дорогие мои! :kiss: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Дорогой, можешь мне кинут ссылку на расссказ про Лешин сон. Он мне писал про него...а я что-то слепая :):cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Да ладно я шутю...:kiss: |
Вложений: 5 :) |
эхх... чо-то жалею, что не заскочил :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольные фотки) Ленка, завтра жду архив со всем всем всем;) |
Цитата:
|
ну нее... всё всё всё низя смотреть) |
Цитата:
|
Цитата:
Игарь, Максимко тебя за голову укусит |
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Чесно говоря не очень хотеле идти на сходку, а зря. Вы - суперские и прикольные. Отлично пообщались Мишку моего споили:p:p:p У него до сих пор похмелье Очень надеюсь ВАС всех ещё не раз увидеть :inlove::inlove::inlove: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жаль тебя не было, очень хотелось повидаться:muse: Цитата:
Леночка - ты супер. Офигенная девчёнка:kiss: |
так-так. где в наступающую субботу будем?!? на Пушке ил в Вокзале, где нас уже запомнили??!:D:D:D |
Я думаю пора перебираться на свежий воздух :) |
. Ну вабще охуенно я напился хорошенечко))) Всех был рад видеть как всегда...и познакомица само собой...вообщем все всё знают ...я думаю) |
Дааа,бухло конечно лилось рекой прямо на стол после чёканий... Мы конечно удачно сели своей буйной компанией бухариков прямо перед глазами охранника...;) Я бы еще разок сьездил в Вокзал...Еще не та погода при которой именно "приятно" сидеть на улице... |
Лёх...ты конешно немного погорячился в своих постах...не думаю что стоило здесь это писать....думаю можно итак было выяснить кто что как и почему....НО...я не считаю что надо прям так напрягаца из за того что нас выгнали...мне лично ваще по хуй было...разборки с мучарами...впрягацца...это все хуйня...в смысле что спокойней надо быть...ну повздорили...ну поугорали...ну выгнали...хули теперь то...даже если не пустят туда больше ваще как то хуй класть...при желании можно где угодно забухать))) |
Бля да просто не все думают как ты...А кто-то начал обвинять его,из-за какой-то в принципе хуйни...Ибо не в девять же часов выгнали...И уж тем более не в семь...А как раз к завершению...И Лёха кстати ни хуя не виноват,он просто был последне каплей "так сказать"...Не из-за него,так из-за кого-нибудь другого бы выгнали... Но и писать всю эту хуйню тут тоже конечно было не тема...Либо в глаза либо в себе по-моему... |
Я лично не думаю что кто то очень напрягся из за этой ситуации а тем более стал там обвинять или что то еще...во всяком случае я не слышал....ну я и сам Лёху подъебывать стал типа вот ты какой нехороший проблем на жопу нашел...но он понял и мы просто поржали мальца над ситуацией...как то по хуй...) |
:) Ну да наверно...Правда в тот момент всё казалось по-другому... |
да в рот ебаать...просто неохота чтоб из за таких ситуаций мелочей и прочей хуйни ссорились... |
Цитата:
|
АЛЛИЛУЙЯ! =) |
Не флуди слышь...:o |
Я только с универа приехала, я зла как сука. :| |
Это не тема "Форум который никогда не спит"... ;) :p |
Цитата:
|
Скучаешь по ней?:p |
Цитата:
В субботу, думаю, что увидимся. :seva: |
С этой темой?) |