![]() |
мэйл сраный:tomato: |
Цитата:
|
димон порадовал:D ... того чувака:D |
А ну друзья, скажем все Кристине Факе за то что она нам пива проставила. СПАСИБО, КРИСТИНА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сыночек))) |
Цитата:
чо ты не приехал? да.... круто было.. салидные пацаны были на сходке. тока я по реперски так и не научилась здароваться.бездарь. "если я разденусь, вы станете лизбиянками" (с) Мафонитко жесть была, Сань, тебе тока умственно отсталых в кино играть)) спасибо за пиво даже никто не сказал. вот так форуму проставляться. пусть по студенчески, но всетки. сраные реперочки :томато: |
Цитата:
тока накуя ты розовым цветом написал я не пойму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я приехал но искать среди тыщи человек хуй пойми каво я не стал так как ключ получит за ето по ебалу сто процентов всё |
а вот мне КристиФака сказала,что я не пью:| |
Цитата:
Эленти, я те предлагала пиво, ты сказал что ты бросил, так чтчо не нада тут. Тезис, я так и не поняла кто ты. я чувствовала себя на сборах новинькой, никаво не знаю там :( |
Цитата:
|
встреча норм. от души прям... так как во время терок всяких был в маке, поэтому все понравилось - всем доволен - вот трезвею... Спасиб за фоты Флэт, как ты бро, добрался до дома? а то совсем в мясо уехал! |
:( Да забейте вы на терки. Терки они и в Африке терки. Я не в курсе всей ситуации, да и мне не надо знать. |
Цитата:
Peace |
Цитата:
|
ёба ёба нах заебись сходочка!:horosho: передаю приветы даблу акопу пруву лёхе диане факе мафону тезису лемиту вайл скаму джэсу севенди и всем всем всем:kiss: :kiss: :kiss: :inlove: отдельный привет самым стойким - мэднез манана и лиля:inlove: заебцом погода - заебцом сходка:bomba: |
Цитата:
|
а я своё жрал но всё равно спасибо карлик нос:kiss: |
Цитата:
та пажалуйста, гейм, прихади еще ) |
Всем споки ноки и до следующей суботы! :cool: :sleep: :horosho: |
я красавчик :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |