![]() | |
Такие все замерзшие с красными носами алконафтики. |
бугага :D я так со времён школьных издевательств над ольгой николаевной несмеялась, все в 0. Ветер вообще неузнать :D серьёзный такой, морда:bomba:, плачу |
http://www.sendspace.com/file/0efwsn архив всех фоток там сто с чем-то |
Вложений: 1 убитая смехом |
ну вощем всем марьинским своим респект как обычно факе и ноти,с которыми полдня провел :o дасу и гаже,ред- (да да ред- :o ) лайну,модулю до кучи |
а те пидоры которые привели спартачевского заморыша малолетнего дико в аду гореть будут вобщем:o |
а я бы еще поднял тост не за имениникак как обычно,а за то чтобы эмси проверяя регулярно банили и почаще:horosho: я кстати гамовера только лишь честно поздравил с др и объел его на пару бутылок старого мельника,а вы пейсы отрастили репперки:zloypiton: |
Цитата:
|
кстати,тубус Женя не проебал?:confused::D |
бля кто меня фотографировал? Давайте выкладывайте! А то один гнилой ебальничек только свой тут увидел!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто в спартаковском шарфе*? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И заебал под Дабла косить слишком уж палевно... (с)Проверяй... |
Цитата:
|
Цитата:
и не тебе меня обсуждать,под кого я и зачем |
Мне на тебя абсолютно по хуй теперь браток...Так что обсуждать тебя мне на хуй не надо...А вот ты можешь продолжать обсуждение моих постов,моё нахождение в бане и прочей хуйни... |
Цитата:
второе если ты плохо сечешь мой не шибко агрессивный сарказм то как бы хуле тут говорить дальше |
Цитата:
|
сборы сборами, но после сборов до 5:30 утра был полный пиздец... Нотя уже домой едет _) попозжа фотки выложу... в основном там где толпы более менее,,,, Да Винчи, я архив не могу скачать) на след. сборы плз мне закинь их на болвань - привези. и я тож так сделаю. Мисси, где маи фотки ващееее??? куда ты их задевала с тех сборов,а? :tomato::kiss: Стас и Лех, давайте в ЛС все решите, а то псец какой т.:tomato::krik: |
Цитата:
Фака это не Лёха... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. | |