![]() | |
я не живу в москве( |
Так че в пятницу собираетесь точно или не? |
давайте в пятницу тогда уж..:horosho: опять нажретесь все, сцуки! |
Вы чего хуйнёй занимаетесь, по несколько тем одних и тех же создаёте? |
хуя у вас тут тёрки :p |
меня возьмёте на сбор?))) |
меня тошнит от всех и всего :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ооо ну пятница мне даже помойму лутьше подходит чем суббота!))) |
А Мне заффтро 10 литров вискаря привезут :p:p:p:p |
я проверяю невесту нашел... так же фристайлит гладко :horosho::horosho::horosho: http://www.youtube.com/watch?v=ccQOP4cn5Lw&feature=related |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ссука((((((( я токо что понял что билет в Новосиб на 3 число взял(((( и это в 1 час ночи!!!!! |
Цитата:
хотя Крауч - самый великий МС россии |
Цитата:
Но в плане девушек я думаю они потягаюццо нормально так ! Ставлю на Проверяя он тогда подругу Рии мощна кадрил! :D:dovolen: |
а прилетаю на 5 часов раньше((((( |
Цитата:
|
бля я не хотел это произносить((((((( я надеюсь что завтро смогу поменять билет на 4 число((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я надеюсь что я не дурак и у меня лежит билет на ночь с 3 на 4(((( он на работе парни((((( СОС а ты чё не с НАМИ? |
Цитата:
Ждем все, что будет именно так с 3 на 4. Ваня, я с Вами, просто так сложились обстоятельства.....печально конечно....зато может летом буду у Вас. Будем в Германии сходки организовывать) |
Которая шлюха с боровичками на лобке тут при правах, отгороди меня от этой темы фальшбортом. Не хочется как-нибудь под газом в ваш петушатник случайно заблудать, да зашкериться по глупости градусной. Заседание пассивной педроты продолжается. Смердите дальше, черти. |
Цитата:
|
Цитата:
:krik::krik::krik:а тут выёбываца не надо уж слишком девушки тут агресивные кастратом останешься:ma3im::morkovka: Добавлено через 1 минуту :miha::miha::miha:Олька "SOS" я скучаю =( :( |
это собрание общества анонимных алкоголиков? |
Цитата:
|
:p |
Цитата:
потому что 90% не отписываются на форуме наверно=))) и ещё у вас крутые сходки=)) видел как то видосик на ютуб интересный=) где был пьяный парень лет 12 и орал матом=) вот он хип хоп ру=) |
Цитата:
Мы просто алкоголики и анашисты не анонимные :dovolen: а видео с тем парнем йа выкладывал.. жаль его больше не было на сборах я по нему скучаю :D:D |
Цитата:
"ща отпиижу" :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
сайт этот против рэпа крутого же по сути=) 90% пишут что то про широкоштанников=) |
Цитата:
|
ахаххахаха... =))) ну коллега тоже отжигал) он под чем-то походу был=) |
надо в пятницу...у меня в кармане черненькие субстанции мягкие...:horosho: а еще такое западло чтоя в субботу работаю...((( ебучий переезд...зато 8ого выходной будет вмсето субботы... |
Цитата:
Цитата:
|
а я ещё сликом молод для вступления в "алкаголики и объебосы хип-хоп.ру" =))) Добавлено через 3 минуты "девушки извините но молодой челоек щас меня ёбнет если увидит что я вас снимаю""я могу ответить за рэп йоу" "евреи это гандоны ебаные" "негры это охуительные чуваки" вот эти фразы из видосика ебашат=) 3 часть самая угарная=) |
в среду - пятница! вайееее! |
Цитата:
|
короче в пятницу 2 числа,да?!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати только приеду в пятницу утром. Работать буду. Так что наврядли приеду :krik: |
а на ваших сходках интересно вообще? выпить чё нить халявное есть? =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. | |