![]() | |
угу. бодряково так. поэтому и убежали мы самые первые. се равно были рады всех видеть)))):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
а чо было то?? |
Цитата:
ВЕРИМ В КОМАНДУ |
Да там какие-то шалавы подкатили, потом с ними уроды какие-то природой обиженные, чо то там Мишу Тупака они отвели побазарить, тут Дабл завёлся и подавил тех гадов чисто психологически, да и слава богу что не физически, там мусара недалеко были. Ну они (уродцы(юродивые)) покакали в штаны и ушли :) |
аа, ну э то видимо те, к кому он там приставал... дождались своих кавалеров и нажаловались... |
Гхм, если бы их можно было кавалерами назвать, какие-то господа подозрительные, один вообще образца психо-лечебницы :) |
буду в Августе в москоу сити обезательно хочу попасть на сходку... :) може и раньше буду.. :) |
Cпасибо всем :inlove::kiss: |
я чё то даже и не подумал приезжать, сижу весь день в игрушки играюсь,то в Петьку5 на компе, то во freerunning на PSP. дома тепло, уйютно. Да и настроения не было после того, что встал в пол 6, чтобы приехать на физо отметиться и сыпаться домой:| |
те, кто уехали рано, много пропустили :) ДАБЛ - ОТЕЦ :) я люблю вас, ребята |
не ну телки как я и сказал только ultrasafe |
Хитрец! :horosho: Мне бы тож дома посидеть, да не могу, долг зовёт :boyara: |
Цитата:
Лс, спасибо за цветочек) очень мило с вашей стороны))) всех люблю :p |
Ключ сегодня красавчик на фотках был :kiss: |
Цитата:
|
надо придумать какой-то вариант чтобы собираться в месте потеплее) вообще давно не ходил на сходки, очень приятно было вас повидать всех (: |
да, безумно была рада фидеть фью и эленти. месси, ты кто? |
На след. сходку тоже не приду:(:miha::miha: |
Цитата:
|
Цитата:
просто привет:kiss: |
Цитата:
Опять работа? |
Цитата:
|
блядь, флудеры ебаные, тезис, и ты тоже!!!!!!!!:tomato::tomato::tomato: Дабл, наведи тут порядок. поссы на них,а? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. | |