![]() | |
не ругайся:mad: нормальная такая сходка была:mad: |
Цитата:
|
было бодро, но холодно :miha: хорошо у меня колпак не совсем ещё сорвало и я в щщи никому с кулака не выдал из тех уебанцев, только пару оплеух отвесил - не более :morj: а то бы в отделении ночь коротать пришлось.... дико был рад видеть Фью с Элентием, так как сто лет их не видал) |
давайте какой-нибудь подвал найдем как в школе (: |
Кристина вроде знает, где затусить :p |
ну типо не поехал и тут сразу народу интересного навалило, ню ню:o ждите тперь коньяка:o |
Это на шантаж похоже :miha: Зато сегодня не было этого надоедливого парня, который из моего класса :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня короче в аське привышен лимит подключений, я в ахуе. |
Очень был рад всех видеть!Давно очень не был на сборах!:kiss: Дабл отжег в переходе с гопотой))) и это бы стало гвоздем вечерней программы,если б не маленький полубомжик Саня Фифтицентер:DЧувак просто выжегал,каждая фраза панчлайн:DЕще малолетние шлюхи подняли настроение и хуй мафону:D Кстати,жду фоточки от Факиди;) |
А ты всё также выражаешься матом и живёшь терминами... |
Цитата:
а так хотелось стать гвоздем программы((((( |
Цитата:
|
Всем привет, ага. :muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Элси спасиба за цветок:saint: |
чо, загорбите фоток-то, отцы :krik: |
kushai spokoino....smari ne podavis' :morkovka::meat: zapivat' ne zabyvai :bokal: |
без пяти копеек обойдусь, спасибо жына :morkovka: |
Цитата:
|
niebet yo :ma3im: |
Вложений: 4 Цитата:
2. я, ЛС, Совершенство (бля, такова на моей памяти еще не было, чтоб парень девушкам цветочки на сборах дарил) 3. Тезис и Ключъ позируют 4. 2 пидарка |
Вложений: 3 и еще, Мафон и только Мафон. 1. Мафон походу чо то мисси выбирает, денег то нихуя нет чтоб в магазине купить :guinda: 2. Мафон в стандартном ракурсе. 3. Мафон залип. остальное фото не выкладываю, ибо отцы - святое! |
Цитата:
Цитата:
ну ээ...просто я была сама в:meat: и было :bad: мне |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. | |