![]() | |
надеюсь,буду в субботу, и будут те, кого хочу увидеть:muse: |
хрень. а редди с днем рождения |
покурили с бусиной...) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будешь водку пить таким же станеш :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моду блядь, када же ты в армию съибёшь? проверяя забери еще с собой. это пиздец хуйню вы разводите. 2.с тоже можна туда, но если у него отнять бухло я думаю он исправится. |
Цитата:
|
Цитата:
к томуже это хорошо что мну забанят на пару деньков в месяц... отдахнёте от меня... а я пару текстов от гнева напишу... такшт все в плюсе :king: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
надо чтоб ктото писал от любви а ктото от гнева иль ненависти... чтобы весы были уравновешенны и не произошёл кризис :) |
Хуя ты загоняешь) Если ты начнёшь писать от любви то произойдёт взрыв и на землю придёт апокалипсис,в виде МЦ Крауча с микрофоном...:) |
Цитата:
|
суббота кстати рабочий день |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Блин там тема Пики ниже вообще ржачная про родителей,я даже не заходил,одно название уже ппц...:) |
Цитата:
всем привет:muse: |
Привет...:) А у вас дамочек всегда так...Ни как не получается встретится...:) |
а тебя нихуя даже не спрашивали, лишь бы пёзднуть. чатник ибаный :ТОМАТО: про пики как раз в тему собров, ахуеть. пойду посру на голову тебе. |
Чё курила подруга?) Тебе нужно пройти курсы по преодолению внутренней агрессии...:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой тогда вариант...Воскресенье тоже отпадает ведь потом Понедельник... Короче получается кто может тот приежает,кто нет,тот нет...Я лично смогу...:) :dovolen: |
Цитата:
Проверяй решился подкатить один без Лёхи в субботу :morj::guinda: Урра :krik: |
я не знаю честно говоря чо там влад пишет ибо он давно у меня в игноре тусует:p но Кристи ты так напрягаешься что небось аж сосудики лопаются:D:D:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 ага, Виталь, по ногам течёт, в рот не попадает ))))))))))) ветер, ну я хоть и не воспитанная, зато в бане за флуд не бываю. развелось пидарасов :| |
ебанашка тупая :p |
Цитата:
а то включю боевой режим :tomato: |
по-моему кристина старше нас с элси вместе взятых |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=171989 :horosho::sleep: бляяяяяять, ебать мой хуй, я ебал учебу. ебал сопромат, ебал немецкий. ебал преподов. ух бляди блять |
я ебал тебя и твое ебанутые темы с пиаром в других темах |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
С Кристинкой нельзя рядом сидеть когда она пишет посты в тему сборов,ибо она сильно пукает...:( :) |
Цитата:
|
если б я не любил кристинку также сильно как люблю к примеру себя я бы давно уже назвал её сварливой старухой а так читаю посты и только умиляюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати Кристя дело говорит:horosho::horosho::horosho: И нехуй с ней спорить в общем-то:tomato: |
Цитата:
|
#GS : popcorn : :seva: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
бля...ну и хули....в субботу после работки можно потусить вполне прилично) |
вы там за это время хоть мусаров знакомых завели??? уже пора на время сборов своих постовых ставить чтобы не дёргали...:krik: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мне вчера Алексей звонил Лёха....было приятно пообщаца....Лёха...подтягивайся...клади хуямбу на работу)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. | |