Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Постоянная тема про Сходки форума на Пушкинской... (https://www.hip-hop.ru/forum/postoyannaya-tema-pro-shodki-foruma-na-pushkinskoi-134426/)

Ve+eR 5 декабря 2007 13:05

Цитата:

Цитата от kidfuckoldwoman (Сообщение 1062950214)
хочешь тебе в эти выходные ебальник разобью при всех твоих друзьях(пьяных) и хуй кто ко мне даже подойдёт?

:morj: ну давай парень.. тронь ка прова :rolleyes:

я приду в субботу "посмотреть тебя"

моду 5 декабря 2007 13:11

если ты один придёшь и пиздить его начнёшь, я точно влезать не буду, но если вас двое будет, я как бы готов владу пару составить. думаю, не только я. и не потому, что он мне там друг пиздатый, нет, негоже просто вдвоём или более на одного лезть.

2.С. 5 декабря 2007 13:12

мяско будет в субботу :o

:bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::kiss::inlove:: inlove::inlove::inlove::bokal:

MC<SERG 5 декабря 2007 13:14

снимайте всё на видео, бойцы

Double V 5 декабря 2007 13:17

:morj::morj::morj::morj::morj::morj:

давайте, устраивайте АДСКИЙ ЗАМЕС...

а я с Павлом потом пивка наебну, ибо давно не виделись, и помародерствую на трупах убиенных :horosho: :morj:

моду 5 декабря 2007 13:17

Цитата:

Цитата от 2.С. (Сообщение 1062952526)
мяско будет в субботу :o

:bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::kiss::inlove:: inlove::inlove::inlove::bokal:

мы же кое-чего отмечаем угу

Double V 5 декабря 2007 13:18

а не... меня не будет...
я буду в чаду кутежа в совершенно другом месте, например, как и товарищи всякие мои :horosho:

Проверяй 5 декабря 2007 13:29

Цитата:

Цитата от модульчег (Сообщение 1062952517)
если ты один придёшь и пиздить его начнёшь, я точно влезать не буду, но если вас двое будет, я как бы готов владу пару составить. думаю, не только я. и не потому, что он мне там друг пиздатый, нет, негоже просто вдвоём или более на одного лезть.

Верно сказал...По-умному...:horosho:

Цитата:

Цитата от MC Hammer (Сообщение 1062952578)
а не... меня не будет...
я буду в чаду кутежа в совершенно другом месте, например, как и товарищи всякие мои :horosho:

Трусишка...:p

Нравится Доктор Албан,я бы посоветовал МС Хаммера...(с) :horosho:

MaDneZZ 5 декабря 2007 13:46

Цитата:

Цитата от MC Hammer (Сообщение 1062952578)
а не... меня не будет...

бро...я думаю на пушку заехать ненадолго....а потом.....:seva:

Double V 5 декабря 2007 14:34

Цитата:

Цитата от Notorious B.I.G (Сообщение 1062952652)
Трусишка...:p

Нравится Доктор Албан,я бы посоветовал МС Хаммера...(с) :horosho:

да не... я б с удовольствием тусанул бы с этим товарищем, например... хуль мне ссать-то?
ну вон, Иван говорит что может заедем к вам...

MaDneZZ 5 декабря 2007 14:45

Да Владику этот гражданин 1 на 1 ебальник снесёт как не хуй ссать....:p

Crouch 5 декабря 2007 14:53

ну хууууй знает. Влада только не сильно пиздите плз, а то ему в футбол играть скоро:rolleyes:

Double V 5 декабря 2007 16:29

Агентство Интерфакс. 09.12.2007 г. 11:10

ОЧЕРЕДНАЯ СХОДКА ХИП-ХОП.РУ ОКОНЧИЛАСЬ ПОБОИЩЕМ!!!

Вчера, как обычно, на Пушкинской площади города-героя Москвы собрались РЭПЕРЫ с форума хип-хоп.ру. Они дико пили алкогольные допинги, сорили мелким прайсом и тусовались кучкой. Внезапно, матерый уголовник и САДИСТ МС Проверяй дико сошел с ума от рюмки водки и стал крушить все вокруг: городское имущество и форумщиков. Завязалась ДРАКА. Все пытались скрутить МС Проверяя, но он бешенно вращал над головой бутылкой ШНАПСА и зверски уничтожал всех в радиусе трех метров. Вскоре к драке присоединились местные УРЕЛА и нацболы, которые стали мочить друг друга и отряды ОМОНа.
В результате побоища все получили тяжкие увечья и были доставлены в ближайший опорный пункт где им выписали ШТРАФЫ за переход улицы в неположенном месте. После выхода из милиции ЧАД КУТЕЖА продолжился. МС Проверяй скрылся в неизвестном направлении, предположительно в городе КРЕМАТОРСКЕ Московской области и Подмостковья.

моду 5 декабря 2007 16:40

:D:D:D

Проверяй 5 декабря 2007 21:50

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1062953165)
Да Владику этот гражданин 1 на 1 ебальник снесёт как не хуй ссать....:p

Друг твой? Как Селф?

Гаже 6 декабря 2007 00:08

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062953822)

Вчера, как обычно, на Пушкинской площади города-героя Москвы собрались РЭПЕРЫ с форума хип-хоп.ру. Они дико пили алкогольные допинги, сорили мелким прайсом и тусовались кучкой. Внезапно, матерый уголовник и САДИСТ МС Проверяй дико сошел с ума от рюмки водки и стал крушить все вокруг: городское имущество и форумщиков. Завязалась ДРАКА. Все пытались скрутить МС Проверяя, но он бешенно вращал над головой бутылкой ШНАПСА и зверски уничтожал всех в радиусе трех метров. Вскоре к драке присоединились местные УРЕЛА и нацболы, которые стали мочить друг друга и отряды ОМОНа.
В результате побоища все получили тяжкие увечья и были доставлены в ближайший опорный пункт где им выписали ШТРАФЫ за переход улицы в неположенном месте. После выхода из милиции ЧАД КУТЕЖА продолжился. МС Проверяй скрылся в неизвестном направлении, предположительно в городе КРЕМАТОРСКЕ Московской области и Подмостковья.

Ой уморил:D:D:D:D:D я очень надеюсь что так и произойдет:D

2.С. 6 декабря 2007 00:24

С садистами не пью.:(

MaDneZZ 6 декабря 2007 10:38

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1062956126)
Друг твой? Как Селф?

ссыкунишечка:kiss:

Бусинка?! 6 декабря 2007 11:42

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062953822)

Очень в духе Яцыны Павла Анатольевича и его Красной Плесени...

Проверяй 6 декабря 2007 21:15

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1062959231)
ссыкунишечка:kiss:

Кто??? :confused: :eek:

Гаже 7 декабря 2007 01:45

Ну я думаю что пора бы уже отписать кто все-таки придет????

Game_over 7 декабря 2007 09:37

Гаже, чёт я тебя давненько не видел, вырос небось...

моду 7 декабря 2007 10:50

как бы должен быть

2.С. 7 декабря 2007 10:55

Цитата:

Цитата от Гаже (Сообщение 1062965074)
Ну я думаю что пора бы уже отписать кто все-таки придет????

Верно! Так как мне надо заказывать партию коня! :bokal:

Отметим ат души! :saint::kiss: Официально приглашаю всех отметить мои именины! И именины Вани Мэднэза :cool::cool:

MaDneZZ 7 декабря 2007 11:11

Да.....присоединяюсь.....будем бухать....

Часовой пояс GMT +3, время: 01:14.