![]() | |
Цитата:
я приду в субботу "посмотреть тебя" |
если ты один придёшь и пиздить его начнёшь, я точно влезать не буду, но если вас двое будет, я как бы готов владу пару составить. думаю, не только я. и не потому, что он мне там друг пиздатый, нет, негоже просто вдвоём или более на одного лезть. |
мяско будет в субботу :o :bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::kiss::inlove:: inlove::inlove::inlove::bokal: |
снимайте всё на видео, бойцы |
:morj::morj::morj::morj::morj::morj: давайте, устраивайте АДСКИЙ ЗАМЕС... а я с Павлом потом пивка наебну, ибо давно не виделись, и помародерствую на трупах убиенных :horosho: :morj: |
Цитата:
|
а не... меня не будет... я буду в чаду кутежа в совершенно другом месте, например, как и товарищи всякие мои :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Нравится Доктор Албан,я бы посоветовал МС Хаммера...(с) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ну вон, Иван говорит что может заедем к вам... |
Да Владику этот гражданин 1 на 1 ебальник снесёт как не хуй ссать....:p |
ну хууууй знает. Влада только не сильно пиздите плз, а то ему в футбол играть скоро:rolleyes: |
Агентство Интерфакс. 09.12.2007 г. 11:10 ОЧЕРЕДНАЯ СХОДКА ХИП-ХОП.РУ ОКОНЧИЛАСЬ ПОБОИЩЕМ!!! Вчера, как обычно, на Пушкинской площади города-героя Москвы собрались РЭПЕРЫ с форума хип-хоп.ру. Они дико пили алкогольные допинги, сорили мелким прайсом и тусовались кучкой. Внезапно, матерый уголовник и САДИСТ МС Проверяй дико сошел с ума от рюмки водки и стал крушить все вокруг: городское имущество и форумщиков. Завязалась ДРАКА. Все пытались скрутить МС Проверяя, но он бешенно вращал над головой бутылкой ШНАПСА и зверски уничтожал всех в радиусе трех метров. Вскоре к драке присоединились местные УРЕЛА и нацболы, которые стали мочить друг друга и отряды ОМОНа. В результате побоища все получили тяжкие увечья и были доставлены в ближайший опорный пункт где им выписали ШТРАФЫ за переход улицы в неположенном месте. После выхода из милиции ЧАД КУТЕЖА продолжился. МС Проверяй скрылся в неизвестном направлении, предположительно в городе КРЕМАТОРСКЕ Московской области и Подмостковья. |
:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
С садистами не пью.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я думаю что пора бы уже отписать кто все-таки придет???? |
Гаже, чёт я тебя давненько не видел, вырос небось... |
как бы должен быть |
Цитата:
Отметим ат души! :saint::kiss: Официально приглашаю всех отметить мои именины! И именины Вани Мэднэза :cool::cool: |
Да.....присоединяюсь.....будем бухать.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. | |