![]() | |
Цитата:
|
я надеюсь там будет присутсвовать море оголтелых девок в эротических нарядах или же совершенно голых, например |
Цитата:
|
около 21 мимо проходил.. небыло ни кого :dovolen: |
Цитата:
|
ахуено всё спасибо всем ещё раз Лёху и Вано с днюхой уан лав:inlove::inlove::inlove::kiss: |
я проснулся. ахуеть вчера был день путешествий просто. пушка, штопор, вокзал. даже непьяный был вроде. рад был видеть всех =) Лёха и Ваня, спасибо за праздник =) |
надеюсь,приеду на последнюю сходку уходящего года. надеюсь,эта была не последней...:) |
Так их еще же 3 штуки будет...Чё ты тупишь... |
я домой еле доехал:miha: ну а так сходка классная была:horosho:я вас всех люблю:kiss::inlove: |
РЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭДДДДДДДДДДДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:bokal: :bokal::bokal::horosho: Спасибо всем кто был на вокзале:horosho:здравно так посидели:bokal: Лехе и Ване отдельное спасибо:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему в срань ваще. гламурный алкоголик |
Конь добрый был :horosho::bokal: Рад был всех видеть :kiss::kiss::kiss: Спасибо тем, кто приехал :inlove: Ждём фотоотчёт от Факи :dovolen::muse: Я надеюсь парни необижаются по поводу "штопора" :muse:;) Сорри если что :muse: И на последок, "щёлкая еблом-неешь пиццу" :ma3im::guinda: Кто знает поймёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за поздравления....радостно:horosho: хотелось бы фотки глянуть.... Редлайн...Виталя...ты ваще отжигал пиздато...:D ЭлСи....да....с пиццей жесткая хуйня вышла...))))...хрюшка пиздец голодный был:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отец если есть какие проблемы,лучше их сразу решать...Я надеюсь ты понял что я хотел сказать... :o |
Цитата:
|
надо было его тем ковшиком бодреномоченым угостить...)))) |
Цитата:
Коммунисты не одобрят...:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. | |