Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Постоянная тема про Сходки форума на Пушкинской... (https://www.hip-hop.ru/forum/postoyannaya-tema-pro-shodki-foruma-na-pushkinskoi-134426/)

фака 10 декабря 2007 15:57

идите в пизду с такими пьянками. мне была ваще "ахуенна весело". ага. хуй вам а не фотки.
а терь погнобите меня все вместе за мой культурный русский.

Double V 10 декабря 2007 16:15

Цитата:

Цитата от фака (Сообщение 1062989005)
идите в пизду с такими пьянками. мне была ваще "ахуенна весело". ага. хуй вам а не фотки.

Эй, Фака!!! РЭп - это калл!!! СЛАВА ФОТКАМ!!! СЛАВА КОММУНИЗМУ!!!!

подобный угар теперь будет процветать каждый раз, так что привыкай и выдавай фотки партийным товарищам... :p:kiss:

Добавлено через 44 секунды

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1062988348)
Критикуешь мою не пацанскую сущность,а сам как подлец поступаешь...:( Не хорошо Батенька...

Коммунисты не одобрят...:o

э, слыш, бык, ты мне в лицо это скажи, слышь, понял нет? подойди и в лицо мне скажи, слышь, бык, ты понял? :p:morj::morj::morj:

MaDneZZ 10 декабря 2007 16:19

ну...блин....ФАКА....интересно же посмареть...там наверно до хуя смешного)

Проверяй 10 декабря 2007 17:37

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1062989198)
Эй, Фака!!! РЭп - это калл!!! СЛАВА ФОТКАМ!!! СЛАВА КОММУНИЗМУ!!!!

подобный угар теперь будет процветать каждый раз, так что привыкай и выдавай фотки партийным товарищам... :p:kiss:

Добавлено через 44 секунды

э, слыш, бык, ты мне в лицо это скажи, слышь, понял нет? подойди и в лицо мне скажи, слышь, бык, ты понял? :p:morj::morj::morj:

В лицо не могу...В спину максимум могу...:o

Цитата:

Цитата от фака (Сообщение 1062989005)

Ну пожалуйсто...:( Я тебе куплю мороженого...:horosho:

Double V 10 декабря 2007 17:42

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1062989939)
В лицо не могу...В спину максимум могу...:o

вот такие вы все интернет-задроты... только в форуме можете выебываться!:tomato: :D

Проверяй 10 декабря 2007 17:53

Ну хотя бы где-то...Некоторые даже тут не могут...:o :cool:

Max Bauer 10 декабря 2007 18:02

гавно эти ваши сборы, все по кучкам по кучкам :morj:

Проверяй 10 декабря 2007 18:04

А как ты хотел?Чтобы стоял круг,20 человек и каждый по слову так:

-Хоп

-Ага...

-Еее...

:p

Max Bauer 10 декабря 2007 18:15

я много чего хочу

Проверяй 10 декабря 2007 18:21

Я хочу пончик...

фака 10 декабря 2007 21:14

вы конченные люди все. Влад, а тебе пончик куда именно? )) за фотками все в асю. а то мя бесит постоянно заливать их куда то.ДаВинчи ваще молчи, уже хуеву тучу времени тебя не видно на сборах. ты ваще не в курсах чо там творится,иди в тему фотак. *мат*
а ДаблВи как всегда тут лекции читает,лучше бы делом занялся...

Мэднез, еще раз с ДР. тебе фотки залью тока скажи куда и в каких размерах тебе надо. ты именинник, тебе положено. раз положено, партия поднапряжется.

Пломбир 10 декабря 2007 21:26

Добавлено через 42 секунды

Цитата:

Цитата от фака (Сообщение 1062991953)
вы конченные люди все. Влад, а тебе пончик куда именно? )) за фотками все в асю. а то мя бесит постоянно заливать их куда то.ДаВинчи ваще молчи, уже хуеву тучу времени тебя не видно на сборах. ты ваще не в курсах чо там творится,иди в тему фотак. *мат*

Мэднез, еще раз с ДР. тебе фотки залью тока скажи куда и в каких размерах тебе надо. ты именинник, тебе положено. раз положено, партия поднапряжется.

такая маленькая, а ругаеца:eek:

Тубус 10 декабря 2007 22:54

Приду на последнюю сходку(29декабря),если в тот же день сдам экзамен по физике.:meat::meat::bomba:

Max Bauer 10 декабря 2007 23:30

Цитата:

а в эту субботу ты меня и не приметила да?

Ключ 10 декабря 2007 23:34

гейша (20:15:01 10/12/2007)
Чувак ты в курсе что тебя срочно нужно лечить, я с тобой больше никуда не пойду пока у тебя не будет справка от психотерапевта!

гейша (20:16:21 10/12/2007)
Я тут ничего смешного не вижу, реально заебал, неужели нормально себя вести нельзя, и вообще на какой хуй ты меня ударил в лоб и начал ломать паркет?

моду 10 декабря 2007 23:48

меня Ключ укусил за козырёк бейсболки. отпечаток челюсти до сих пор остался =)

фака 11 декабря 2007 00:36

видела. просто говорю чтоб хуйню не несли.

Ключ, а ты, а ты... тебя я буду лечить. спою и положу под лавочку чтоб к девочкам не приставал. да.

Гаже 11 декабря 2007 00:44

надеюсь мы повторим подобные встречи и будет нам хорошо:)

Я вот например в 08-00 утра в воскресение дико работал наприем еще пьяный в какашечку вот:miha:

2.С. 11 декабря 2007 01:21

Как мы могли проебать будильники :confused::morj:
Надеюсь перед своим уездом встречусь с вами :bokal: и ещё одним человечком :inlove::miha:

моду 11 декабря 2007 02:02

со мной чтоли?

MaDneZZ 11 декабря 2007 10:24

Цитата:

Ой...Кристин....пасиба...это так мило:D:kiss:....если не сложно залей плиз архивом...желательно чтоб не очень большого размера фоты были....ну куда нибудь на айфолдер или аплоадед.ту....куда угодно тока не на мегааплоад или сэндспэйс:dovolen:

Проверяй 11 декабря 2007 17:47

Цитата:

Цитата от модульчег (Сообщение 1062993365)
меня Ключ укусил за козырёк бейсболки. отпечаток челюсти до сих пор остался =)

Меня Ключ вообще за лоб укусил...С отпечатком та же хуйня...

MaDneZZ 11 декабря 2007 17:49

Это вам на память....Влад...обведи маркером отпечатки и хвастайся ходи....:p

Проверяй 11 декабря 2007 18:47

Я вообще жалуюсь...:mad:

2.С. 12 декабря 2007 00:32

Цитата:

Цитата от модульчег (Сообщение 1062994259)
со мной чтоли?

И с тобой тоже бро ;):bokal:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.