![]() | |
идите в пизду с такими пьянками. мне была ваще "ахуенна весело". ага. хуй вам а не фотки. а терь погнобите меня все вместе за мой культурный русский. |
Цитата:
подобный угар теперь будет процветать каждый раз, так что привыкай и выдавай фотки партийным товарищам... :p:kiss: Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
ну...блин....ФАКА....интересно же посмареть...там наверно до хуя смешного) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хотя бы где-то...Некоторые даже тут не могут...:o :cool: |
гавно эти ваши сборы, все по кучкам по кучкам :morj: |
А как ты хотел?Чтобы стоял круг,20 человек и каждый по слову так: -Хоп -Ага... -Еее... :p |
я много чего хочу |
Я хочу пончик... |
вы конченные люди все. Влад, а тебе пончик куда именно? )) за фотками все в асю. а то мя бесит постоянно заливать их куда то.ДаВинчи ваще молчи, уже хуеву тучу времени тебя не видно на сборах. ты ваще не в курсах чо там творится,иди в тему фотак. *мат* а ДаблВи как всегда тут лекции читает,лучше бы делом занялся... Мэднез, еще раз с ДР. тебе фотки залью тока скажи куда и в каких размерах тебе надо. ты именинник, тебе положено. раз положено, партия поднапряжется. |
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Приду на последнюю сходку(29декабря),если в тот же день сдам экзамен по физике.:meat::meat::bomba: |
Цитата:
|
гейша (20:15:01 10/12/2007) Чувак ты в курсе что тебя срочно нужно лечить, я с тобой больше никуда не пойду пока у тебя не будет справка от психотерапевта! гейша (20:16:21 10/12/2007) Я тут ничего смешного не вижу, реально заебал, неужели нормально себя вести нельзя, и вообще на какой хуй ты меня ударил в лоб и начал ломать паркет? |
меня Ключ укусил за козырёк бейсболки. отпечаток челюсти до сих пор остался =) |
видела. просто говорю чтоб хуйню не несли. Ключ, а ты, а ты... тебя я буду лечить. спою и положу под лавочку чтоб к девочкам не приставал. да. |
надеюсь мы повторим подобные встречи и будет нам хорошо:) Я вот например в 08-00 утра в воскресение дико работал наприем еще пьяный в какашечку вот:miha: |
Как мы могли проебать будильники :confused::morj: Надеюсь перед своим уездом встречусь с вами :bokal: и ещё одним человечком :inlove::miha: |
со мной чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это вам на память....Влад...обведи маркером отпечатки и хвастайся ходи....:p |
Я вообще жалуюсь...:mad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. | |