![]() | |
левацки было но рад был повидаться со всеми:kiss: |
без пива разговор совсем не клеился:( |
Россия выебет всех :seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Рэй, Проверяй, Леха, бля пацаны ахуена рэй рэспа бля пацанытак поболели. я короче немного синияй всеблять я пойду апаосплю |
У меня аж горло охрипло.. На следуюущюю сходку первый раз к вам загляну на пиво.. :horosho: а щас спаааать |
Цитата:
|
я вчера натурально ахуел наверное первый раз в жизни футбол смотрел прыгал перед телеком как ебанутый када наши моменты не реализовывали просто катался по полу када второй гол забили мы с братвой орали вплоть до третьего гола на районе хуй пойми чо творилось все друг друга пивом угащали везде флаги России тачки едут сигналят из них руки торчат машут в палатках очереди километровые правда я до сих пор синий просто осадок полный бля ван дер сар всосал РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 57 секунд сказал что если наши победят две недели ганжу дуть не буду =)таймер включился йоба Добавлено через 2 минуты у меня ща голоса ваще нетразговаривать не могу и изо рта пивным перегарищем несёт |
ну вот, а ты спрашивал какой нахуй футбол?:saint: |
я ебал в рот всех ослоебов и мудаков которые не верили в Нашу Команду! блять, ваще похуй, выйдут в финаол или нет, главное - показали АХУЕННЫЙ футбол!!!ъ 26го игра . может собиремся нашей компашкой смотреть?! |
Цитата:
Рэюшка ты как доехал?:confused: Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
экран пиздатый и сама обстановка плюс пойду с любимой смотреть. но нахуярюсь все равно:morj::D:inlove::bokal: |
было грустно( но рад был видеть всех:kiss: |
давайте 26 го побольше народу соберем и на футбол,да и побольше эмцэ с форума ,если мы и дальше будем выигрывать я решительно ахуею.. :horosho::meat: Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Павлюченко!!! Ура! Ура! Ура! Наши мальчики красотули. :rolleyes: Обычные сборы... Разгунделись тут. Мне было весело. Виталий Витальевич поднимал настроение своими капризами. :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
В Б1 было просто ахуено. ДОроговато канешн, но бля ахуено. Хотя хуй знает, может это просто от компании или до сих пор ейфория от победы ахаха) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
ИДЕМ НА ФУТБОЛ 26ГО! в общем, 26го июня в четверг собираемся на Пушкинской в 20:40 и едем на Ленинский проспект в клуб Б1 Максимум. |
я у себя на даче соберусь скорее всего |
да и ебать тя в рот. |
Забегу скорее всего .. Всё тки надо побольше народу.. Если мы и этот матч выиграем то будет настолько ахуенски что пиздец.. :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ХУЙ |
я ночной мудазвон, оболью всем пивОм, нажрусь в клубе в кал, Россия выйдет в финал! |
Почему именно во столько собираемся?)Идём прям к началу...Чтобы на Пушке по норм ценам накатить пивка) Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Влад собирайтесь раньше. я приеду к 8-20. поедем в 8-40 чтоб место было у бара |
Цитата:
Не забудь прийти! :dovolen: |
че...вы в Б1 собираетесь снова или как? |
Цитата:
Мэднез молодец, хорошее место посоветувал Добавлено через 1 минуту !!!!!!!!!!!26го июня в четверг собираемся на Пушкинской в 20:40 и едем на Ленинский проспект в клуб Б1 Максимум. !!!!!!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут бац я написал инфу где тебя искать и все. Добавлено через 35 секунд Если чо мой телефон 789-53-74 |
оке....кста...а че там реально самое дешевое пивасо 200 р??? че там по ценам вообще...подскажите)....чтоб может к пивку че взять и пивка) |
Именно так...По-этому нажираться лучше до...:):p |
И после) |
диплю, хоть ты-то под активного пидараса не коси, тошно уже :bad: у рэя вон перевозбуждение от твоей аццкой ахуенности:o |
:horosho: Цитата:
|
*** ну, рыбы наловим, ухой насытим животы и одолеем с горем пополам носителей сомбреро.) |
У них напады забивать перестали...Радостная весть...:horosho: |
местные фанаты снимали после матча около 2х ночи http://www.dolboebizm.org/play.php?id=784874 я там был сивок танцевал строго с ребятками :seva: и это еще не самая жесть, что там творилась. белая волга, что там стоит на какой-то секунде кажется была кем-то угнана, правда потом любезно поставлена обратно на место))) |
Буду в москве подтянуть к вам... |
короче, такая хуйня на сайте Б1 26 июня в "Б1 Maximum" пройдет прямая трансляция 1/2 финала Чемпионата Европы по футболу 2008. Как всегда на сцене клуба будет установлен проекционный экран – 8*6 метров. Вместе с уже присутствующими в клубе экранами (4 шт – 4*6 м), плазменными панелями (28 шт.) и отличным концертным звуком он создаст эффект максимального присутствия в игре. На время трансляции танцевальный партер преобразится в клуб-ресторан: к услугам посетителей – столы, мягкие стулья и ресторанный сервис. Вместимость зала – до 600 человек. Разнообразная кухня (европейская, японская, fusion ), "пивное" меню, самое свежее разливное пиво и большой выбор крепких алкогольных напитков станут отличным дополнением к вечеру. Вход свободный. Резерв столов: 8 926 657-48-75, Владимир (менеджер по работе с клиентами клуба Б1). Резерв столов принимается при условии депозита в размере 2000 руб. на одну персону. еще раз для невнимательный и слаборазвитых(моего уровня и ниже:D) Собираемся 26го июня в четверг на Пушкинской в 20:40 и едем на станцию Ленинский проспект(оранжевая ветка). там встречаемся у метро и идем к клубу. мне кажется, желательно заходить не всей тусой, а по отдельности и еще, я может у Мэднеза на районе начну готовиться к матчу:saint: |
да все на район сразу подтягивайтесь на шаболовку....встречу вас до клуба провожу...))) там знаю места где спокойно забухать можно....вот...так что какой смысл вам на пушке коннектить не ебу) |
Ну я Масква плоха знаю толька приехал прописку сделал только пушкинской знаю место:( |
Цитата:
|
херова...что заболел...выздоравливай...да я тож может не смогу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. | |