![]() | |
Спасибо...Сам охуел...А ты почему? |
да бабосы...посморим че па чем с ними будет) |
Цитата:
Предворительно на районе нажрусь :dovolen: Добавлено через 5 минут или на шаболовку подьехать ..мне похуй впринципе.. |
негры я пиздец сегодня нажрался у себя на море пивом плюс уебал две пачки раков:dovolen: |
Цитата:
|
Вы чо ахуели) |
не приду ни на футбол, ни в субботу))) Да и похуй всем))))))))))) и слава Ктулхе:p |
Цитата:
|
ктулху не склоняется |
Я думаю подтянусь в суботу... ...и отожмусь... ..и попрыгаю... ...и нажрусь до кучи...:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Влада (17:01:27 25/06/2008) ИСПАНСКИЕ РУГАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ ВО ВРЕМЯ ПРОСМОТРА МАТЧА РОССИЯ - ИСПАНИЯ >> >> Для эмоциональной разгрузки используйте родные выражения соперника сборной России >> >> Hijo de puta (ихо де пута) - сукин сын >> Cabron (каброн) - козел >> Maricon (марикон) - пидарас >> Mierda (мьерда) - гавно >> Maricon de mierda (марикон де мьерда) - сраный пидарас >> Gilipollas (хилипойяс) - придурок >> Joder (ходэр) - еб твою мать >> Cono (коньо) - бля >> Cojones(кохонес) - охуеть >> Vete a la polla (веете а ла полья) - иди на хуй >> Cojonudo (кохонудо) - офигеть >> De puta madre (де пута мадре) - охуительно >> Que te follen (ке те фойен) - чтоб тебя выебли >> Me la sudo (мэ ла судо) - мне по хуй >> Y una polla (и уна пойя) - ни хуя себе >> Caramba (карамба) - черт возьми |
в б1 иду. гейм приезжай в субботу. малинка, а просто сборы по субботам а ему нельзя. он думает что рэп -это работа и у него шаббат :zloypiton: :guinda:. гаже, ты тоже. ты все реже и реже появляешься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да аня ты приезжай почаще то. приезжай приезжай. не заезжай, а именно приезжай. жду. |
Цитата:
Цитата:
Шабат закончен, больше не буду есть кашерные семачки...) |
Эээ...Ну чё там есть еще желающие и имеющие силы,поболеть за свою любимую страну?:rolleyes: |
Цитата:
Я бы сходил. |
Цитата:
|
Цитата:
Места хватит всем Только давай без морковок, ок? |
кстати...на шаболовке недалеко от метро есть небольшая кафэ....51/50 называется - там есть открытое помещение и закрытое....там цены получше мне кажеца и она не так популярна - места должны быть...достаточно уютно там...если есть желание можно туда позвонить узнать че по чем есть ли столы....так же прям у метро есть кафэха "Башня" - пио там от 70 р. тож можно зазвонить туда ....... |
Цитата:
|
Цитата:
Только давай без морковок, ок? |
В случае проигрыша России вечером. Москвичам, для справки: Посольство Испании в Москве. Большая Никитская 50/8. Испанские рестораны: Эль Парадор, Тверская 12/2 Лос Бандидос, Большая Ордынка 7 Мариачи, Ленинский 123Г Тапа де Коминда, Трубная 20/2 Добавлено через 54 секунды я спащица :dovolen:Просьба довести до своего руководства, что завтрашний день объявлен выходным!!!! А кто придет на работу, тот не патриот своей страны!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Этож как то странно будет...:| |
Цитата:
|
Я одену дольчехабана |
в пизду это гавно я лучше в кафэшке охуенно посмарю с разливным козелом за 100 р.... а вы бля мажоры сраные пафосные уебки))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй знает...может и дома посмарю..) пиздуйте в б1 ) ваще никак определица не могу...) |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
пиздатое место....там хайнекен по 50 р.))) |
Цитата:
Без Морковок ,Ок?? |
"наши в гетрах и трусах-вся испания в слезах" (с) Жириновский )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче едем все на Ленинский,там созвонимся,договоримся...:horosho: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дык, в субботу-то будут сборы на пушке или я чо-та не так понял? |
Гондоны, сборище недоумков, кривоногие пидарасы я знал что этми чмошникам только с чукчами в ничью играть, неумели и неумеют нихуя...раз в жизни блять решил поболеть за наших сука футболистов...3-0 блять язык не поворачивается...позорр...позор сука, всей команде позор, блять, гондоны...:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::t omato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tom ato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomat o::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: :tomato::tomato: |
Не зря сегодня МУСОРА ВСЕ ПЕРЕКРЫЛИ.. ЗНАЧИТ ЗНАЛИ.. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ГУС ЗНАЛ ЧТО МЫ ПРОЕБЕМ. И ПРОЕБЕМ КАК БУДТО СПЕЦИАЛЬНО. ПРИКАЗ ПОСТУПАЛ-НЕ АТАКОВАТЬ... Я ЕБАЛ ТАКОЙ ФУТБОЛ СОВЕРШЕННО СТАРУЮ СБОРНУЮ УВИДЕЛ,НЕ УБИЙЦЫ КАК В МАТЧЕ С АМСТЕРАМИ А БЛЯ ДЕВЧОНКИ :tomato::tomato: |
Цитата:
при встрече распрягу |
харош наших срать, парни молодцы всё равно, до такого уровня дошли но Павлюченко ваш реально обмудок:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. | |