![]() | |
Цитата:
|
бить будут? |
Цитата:
|
эт хорошо тогда |
сегодня было говённо, по крайней мере имхо |
Ну почти все кого хотел видеть пришли:horosho:я рад:dovolen: ХУЙ-ХУЙ-ХУЙ |
Цитата:
|
хуета |
Не все пришли кого я хотел видеть...половина из них сьебались куда то :confused: Залупа в общем:morkovka::netuz: |
простите меня =( |
было достаточно скучно.... те кто приехал рано, мог застать модных телок из группы ШПИЛЬКИ, которые, например, являются бешенными поклонницами групп ЛЕНИНА ПАКЕТ а так же БРЕЖНЕВ КЛЕЙ и Письма с Изнанки... они приехали ненадолго, что бы потусоваться со мной и Игорьком Гаже... мы стрельнули их телефоны, они нам проставили моднейшего пива, и, поцеловав нас со всей нежностью, убежали на корпоратив к ОЛИГАРХАМ, оставив после себя запах любви и дорогого парфюма... потому случился небольшой инцидент с модными фашистсвующими фанатами, но все мирно разрулилось без драк и криков, в общем-то... |
я слышал в шпильках исключительно трансвеститы поют |
Вы бухать ещё не заебались? |
я был под мухой бухал с американцами хотел выйти поздороваться но меня поили халявным вискарём а это святое |
Мне очень понравилось как девочки повели себя на сходке... Прибежали,накипишили,напугали,напрягли парней...И потом по тихому срулили,так что даже никто не заметил...Кроме меня конечно...;) Я всевидящее око...:skald: З.Ы. Кстати Виталь,спасибо тебе от души от Лёхи еще раз.И от меня тоже. Раскапонычу тоже большое спасибо за Робоцыпку...:kiss: |
Цитата:
Цитата:
ну раз можно, то обязательно доберусь! я просто после Н.Г. в питер собираюсь, друга навестить, вот и думаю на сходку попасть, буду очь стараться. |
Цитата:
|
Виталь, чо ж ты так жестоко реагируешь на наших девушек? :) кстати вчера пило только несколько человек )) что есессно оч оч странно.. Тезис бедалага ваще грустил грустил, потом музыку тупо слушал. та холодно уже оч становится, поэтому идуплять на улице уже не особо весело ( Влад, скажи Лехе пусть не забудет на след. сборы мне книжку намутить. и Гаж, чо фотки там ваще не алле у тя получились? засветил бы пару рож,а? :) а Егор мне ахуенно настроение поднял свои мега подарком на НГ ) |
пару фот можно? |
Цитата:
Вань Мэднезз, не забывай,что договорились сделать после сессии!!!!!!!:p |
Цитата:
Цитата:
|
гавно ваши сборы, все кучками кучками =) |
Ты заебал одно и то же писать...:( |
Цитата:
Прибежали,накипишили,напугали,напрягли парней...И потом по тихому срулили,так что даже никто не заметил...[QUOTE] Моду, группа шпильки трясла своими батонами, и были совершенно голыми поэтому я зуб даю что это не трансы:dovolen: Проверяй Влад прав, девушки исчезли так же неожиданно как и появились:miha: Я прям хз я был рад всех видеть:kiss: ХУЙ-ХУЙ-ХУЙ |
Цитата:
девушка я, ДЕ-ВУШ-КА!!! :saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. | |