![]() |
мэднс врни флаг |
жалко типов которые не дома смотрели:D |
Цитата:
|
да ладно вам ребятки, возьмем кубок мира. бронза так бронза. можно было бы конечно хотя бы гол престижа подарить болельщикам, ну что поделать... цыплят по осени считают. кстати место на шаболовке-районе в результате нормальное вроде было, только вот картинка тускловататя но в принципе нормалек. рэй, ваня, ильяс, тубус, леха, пруф, рад был видеть... слава россии. как же мне хренова ща, еле до работы доехал |
Бля вот я пришол в себя корчое Да было нормас Главное теплая компания)) Спасибо всем короче, Мэднэс, Проверяй, Леха, Раскапон, Тубус, Илюха и все короче Йоу респект и пис Хаястан Раша уан лав Б1 сосут хуй Добавлено через 25 минут Да и большое спасибо Жене Геймоверу за пиво |
это не объяснить но не могу представить себе такую хуйню |
Мдеее,вот она оборотная сторона побед...когда победы - все радостные выёбываюцца,а как только проебали сразу ушат гавна на голову...нехорошо.... Всё равно мы молодцы,полуфинал Евро ет не хуй собачий,все уже были настроены на финал конеш но....ну чО терь говорить,проиграли...рЫспеГд всем кто болел:horosho: PS меня блять вчера с этим празднеств чуть в мусарню не загребли (((( |
ну ты рил гангстер ёба |
пиздец бля...нормально собрались...хорошо что нашли петелинку эту ссаную...)...так бы на травке смотрели и ни хуя бы не потеряли...всех парней был рад видеть....))) что касается футбола то невозможно выиграть не создав ни хуя в атаке....щас ехал в метро-все такие хмурые...пиздец...ни одной улыбки...( переживают видимо...но пох...третье место тож норм...не все сразу... завтра тусим на пушке...! будем пить... |
Цитата:
по поводу матча. Акинфеев - вот это мужик!!! Аршавина и Павлюченко после этого матча купит ни Барса, а таганрогская искра:bomba: |
как жопой чувствовала что проиграем,чувствовала одно.а верила в другое:tomato::tomato: |
Цитата:
Цитата:
А как только проигрывает,сразу "Суки!" "Пидоры!" Это не более друзья мои...Это ананизм...:( |
я охуел кста вчера....когда мы хотели залить горе...не один магаз не торговал спиртным...полрайона обошли бля((( |
Цитата:
Мне кажется всё из-за физических кондиций...Слишком уж выложились они в двух предидущих матчах... Как наши тогда не дали играть ни Шведам,ни Голландцам,так сейчас,Испанцы не дали играть нашим...Практически ни одного момента...:| Я думаю глупо сейчас говорить,что теперь ни кого никуда не купят...:| |
Цитата:
сигарет тоже хуй достанешь:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя не отрицаю что был излишне эмоционален, поэтому и болельщик из меня никудышный, ну вас ф пязду опять давление щаз поднимится)...:mad: |
Цитата:
Ну бывает и хули.. Ниче уж не поделаешь... Могли и бы гол один хотя бы для приличия забить.. Ты видел ? на них лица небыло когда гимн пели. А лицо Гуса ты видел? Это всё странная хуйня какая то.. :( |
Цитата:
:kiss: |
похуй .. Не конец света.. Уверен что дело в саммите евро союза.. :muse: |
Цитата:
|
вообщем..Наши сдали хуевый трек :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам жалею .. ничё.. всё будет заебись |
завтра будет сходка? делать нехуй подъеду может быть часикам к семи:| |
Я тебе дам может быть...И так на футбол не приехал...Не приедешь на сходку,пизды...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дабл карябл :( |
Цитата:
|
Может забегу как всегда к 10))) а у меня на районе продавали все что нужно:dovolen: |
Цитата:
Chop is dish - "Чо пи#дишь Peace Death = "пи#дец" Blue Water = "Блевота" Yellow Blue Bus = "я люблю Вас" Serve Coffee = "церковь" Horror Show = "хорошо" Near Bird = "не еб#т" The Chair Is Warm = "Вечерний звон" My On Ass = "Майонез" Chess Knock = "Чеснок" True Bar = "Труба" Our device is Korea = "Одевайся скорее" Pale Man = "Пельмень" Tall chalk = "толчок" Peace Duke = "Пи#дюк" |
Что бы вы не говорили, я ебал всю сборную России, завтра приду и можете что угодно пиздеть , наезжать, выговаривать или пиздить , что я не патриот-еврей опиздоумевший, я ебал во всё счёлочки ваш мазохистский патриотизм, наши как не умели, так и не умеют играть, однако если бы они выиграли, они бы преобрели самого преданного фанатата из вас всех вместе взятых и вряд ли бы я отступился, в любой ситуации, но небыло ни единого момента ,что бы я испытал гордость за свою страну, когда смотрел футбол!только унижение и горесть.Я вылеваю не ушат говна я выливаю не заслужанные слёзы, которые вообще не должны были пролится!!! :mad: прошу прощения за излишнюю эмоциональность,я пьян ...:sleep: Да, есть у кого чё? |
Сегодня был у посольства Испании, они сожалеют:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 47 минут http://www.webpark.ru/comments.php?id=36443проверяйка у тебя конкуренты появились |
Цитата:
|
какая-то хуета на пушке. закрытие фетисваля. я съебался оттуда |
Цитата:
|
не надо, все, это тока вы с владом любителя лизнуть петушка ваще было по истине пиздато, если бы не погода и не фестиваль народу давно столько не было, было реально кайфово и душевно, очень меня несмотря на всё порадовала сходка жалко что кристи уезжает конечно, но мне кажеца проводили её мы достойно всем спасибо всем ура:kiss: |
Вложений: 5 1. :* :muse: 2. :meat: 3. :muse: 4. :meat: 5. пиздец, простите суко да. грустена ростовацо |
В фотки форумщиков выложите!!!! |
сам выкладуй. сам себя. |
бля 4 фотка просто наиахуительнешая, обожаю такие фотки:horosho::horosho::horosho: правда проверяй как всегда словно в жопу обиженный:( ФАКА:kiss: |
Лёха как забуханый до полуобморока :guinda: |
хорошая сходка с обилием пошлятины и дикого смеха. очень понравилось присутствовать, нисмотря на паршивость погоды. Узнал много интересного о запрещенном от Мэднеза, Дабла и Бусинки. От Алины и Лилька - о пмс(а не пмп). Круто потусил под дождем с Олей, Рэди и Геймом. В общем всех целую. У меня еще сессия. Пожелайте мне удачи, всех чмак:kiss: Пиздетс, ни одного мата в вышесказанном, сам прихуел мальца. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |