![]() | |
:( злые вы... я не хочу в шкафу :(я к вам со всей душой... а вы... откуда в вас столько жестокости |
А что у тебя там на аватаре происходит?:confused: |
нос чешу... |
Цитата:
|
не приеду я в эту субботу =) у мну два зачёта в разных концах Москвы =) из них один по физре =) так что кучкуйтесь без меня =) |
Цитата:
типо гостям всё самое лучшее? |
Надеюсь будет время и я к вам приеду обязатльно. :) |
Цитата:
|
Цитата:
И ты будь регулярен друг, пользуйся регулятором! |
Цитата:
|
Я че заметил.:p Вам не кажется, что кто-то специально подсылает к нашей сходке всяких смешных чувачков? На моем веку их было уже около 6. (дедок(ЛДПР, "папочка Дабл Ви"), бабулька(которая читала вырезки из газет), Саня(чувак за рэп говорил), ну там труселя разные и т.д. Всякие Жирики и "Хуй войне" - ну это планово. Но все-таки, нигде такого в Москве больше не замечал. А и еще. Летом чуваки были, которые у мака танцевали, потом к памятнику подтянулись... ыыЫыы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где эти сходки именно и во сколько они??? |
_Advance_, м.Пушкинская(памятник вышеуказанному), Суббота(каждая, даже когда -20, рэпперки мерзнут, но посты не сдают), 18-00. |
Би Би, выдаёшь наши стратегические позиции врагу, нехорошо :tomato: Лан шучу я, приезжай как тебя там не успел ник запомнить когда начал пост новый писать :) Во, Адванс |
Давайте уже пишите как вы будете бухать на след сходке,я не приду и буду грызть ногти:miha: |
я тож не приду |
И я и я :o Наверно проведу время в ебенях у себя :saint: |
а я либо поеду в мистический город ФРЯЗИНО на моднейший фест Блуднок, который будет проходить в гараже... либо буду со своей маленькой гулять... тоесть в любом случае, например, проведу прекрасно время :o |
Цитата:
|
Цитата:
ты пьяница и дебошир... |
Double V, мне фату можно нести? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. | |