| Проверяй | 30 декабря 2007 14:11 | Цитата:
Цитата от Торик
(Сообщение 1063132768)
Я ксткати мимо проходил там, видел там Проверяя ,Гейм Овера и еще каких-то парней | Чё не подошёл-то?)Испугался? Добавлено через 41 секунду Цитата:
Цитата от Гаже
(Сообщение 1063132815)
Ты бы доложил как доехал и всякие вести м не в асю например:p (Проверяй привет:)) | Дарово...;) Плохо что не приехал...Охуенная сходка была...:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от =TE3uC=
(Сообщение 1063133088)
Ну как вы там потусили? :) | :horosho: :dovolen: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от моду
(Сообщение 1063133798)
Шахим, Мэднэз, Рас Капоне, Влад, Лёха, Гейм Овер, Лилёк - :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
потуссили заебись. такие сходки мне нравятся. меньше народу - больше кислороду. даже Рас Капоне с нами шампанского выпил и приставать ко мне начал =) Лёха нашёл трёх бисексуалок, а Женёк теоритически научился у них ублажению. Проверяй помогал охраннику палатки пиздить пьяного мужика. Шахим принёс бутылку шампанского, а Ванёк пришёл неубитым вроде. Лилька не пила, кажется и пришла последней.
я доехал до рамстора, где меня ждал друг, сломал там кассу, облил спрайтом пол очереди и сорвал половину шаров, развешанных вокруг, съел один биг мак и поехал домой. | ВО ДАЁТ! :D:D:D :morj::morj::morj:
Мне кажется в зелёном всё таки парень был...:morj:
Я кстати хотел схавать чё-нить,а как пить стали,даже забыл...:)
Конец вообще плохо помню...Как Санёк с Женей уехали...Как прощались с Ваней и Шахимом)
Жене счастливого пути ...;) |