![]() | |
Ебать,извини бро...Сколько должен за авторские... :confused: |
ты что то там про пиво говорил? =)))))))))))) |
А хули ты-то...Ты не мой знакомый...:ma3im: :morj: |
тогда я передаю авторские права :o |
Вложений: 1 Бля ебать уже 4:34...Завтра в 10 на экзамен...Вот кретин...:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
приду через 2 недели |
Цитата:
|
Цитата:
|
во Проверяйкин про бухло расписал =) ну пизда. то Да Винчи тут про свой коньяк в каждом сообщении писал и намекал, что мы все мудаки на халяву его ебошим. Влад, будь проще, бухай пивос, а не водку. там каждая бутылка индивидуальна. |
Цитата:
|
Эт пиздец...))))всем спасибо за встречу...было хорошо....инцидент в конце никого не оставил равнодушным кроме меня самого...спасибо...теперь как что буду вызванивать вас на разборки и пизделки))) Влад правильно расписал....наш диалог...с тупаком...я не говорил такого типа "скидываемся-иди на хуй"...это бред...я предложил...Влад поддержал...ништяк...попили и заебись...хуй с ним))) Всех был рад видеть...жаль Редлайна не было...вот в принципе и всё...надеюсь в следующий раз будет еще лучше....;) Добавлено через 6 часов 5 минут Кстати заебись что никто не подождал и не попрощался пока мы ссать в макдональдс ходили....ваще охуенно....:( |
Вот гады :krik::tomato: Пунктуальность изжила себя :( |
Ну вот, докатились... Пошли тёрки за бухло. :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
че-то ту хуйню уже развел Маднез...вечно после каждой сходки хоть один недовольный найдется:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Проверяй, целка какая-то упёртая, ему похуй, он при своём мнении - пидорас-жид |
Цитата:
да,это дело |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. | |