![]() | |
зачем на глупых себя тратить© |
заебись вы тут про сходки беседу ведете я смотрю :| Заглянуть что-ли в субботу в следующую:) кто-нть вообще приходит туда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
гаже, без хуя во рту, вальяжен за что и был на кол посажен хуесосик мелкого калибра твой друг петух и ты такой же пидар на твои интеллигентные усы капает спермач при виде твердого болта, я вижу, ты опешил к твоей породе подходит слово "хач" свои колени ты дотер, трудясь, до плеши глотай, петух, поглубже член чтоб гланды смогли почувствовать залупу десять сантиметров это не предел бывало, ты хуярил всю четвертину с перепугу я твой хозяин, ты мой раб как негры в модном фильме амистад ешь кал, пей ссаки, но чтоб твой рот был чист, когда в себя мой хуй опять возьмет |
Цитата:
|
ебучая мразь, ты совсем забыла когда глотала кудрявого три раза в сутки перед завтраком, обедом и ужином P.S. фристайл солиден :horosho: |
Цитата:
Чё будет кто на этой неделе?) |
буду :o |
суббота уже забита...но через недельку в субботу буду точно:dovolen: |
Цитата:
Миська давай давай...Поцаны за слова отвечают...:p |
я, конечно, буду! :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
я слышал у председателя пивного завода день рождения в субботу эту... вы где там ваще собираетесь сейчас и будет ли отец мой там? |
Цитата:
|
так куда ехать, если чо? |
Надо приехать и отдать вам три ящика Жигуля:morj: |
мож приехать... |
Цитата:
Цитата:
|
я думаю что у Проверяя в эту субботу будет пара хуёв во рту, так что не ждите блондинчика ;) |
СЛЫШЬ,ПИДЕРАСИЯ,КАРЛ ДИНОЗАВРИК БЛЯ,ТВОЙ НИК идет с тех пор,когда ты болтец за шекой уверенно держал?ты репперок латентный,твой жигуль тут на хуй никому не упал,ъуйня |
Мой хуй... залупа... 18:00. Предлагаю всем шуршавым там встретиться и поработать на пользу хозяина. Добавлено через 3 минуты Тупое сборище щепок, вас ведь коряжет от предстоящего удовольствия каждый раз при виде наших болтов. |
браток, кому бы ты накинул в кабину после Редлайна?? |
вы заебали ей богу. может пора уже помолчать , не?? |
Я думаю что следующей жертвой кто будет сосать мой хуй будет - Саша Мафон и весь тандем задроченный =( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. | |