![]() | |
задели задели Канадончика за живое то:p тут шарить то особо не надо, Дениска, просто видно зарубежка приелась тебе и ты решил тут яйцами позвенеть мне то лично не горячо не холодно от постов ваших, вы там выражений нахватались и хотите тут хохму потравить да показать какие вы ребятушки ахуенные просто вся разница в том что энди и бабангида не пишут просто так и посты у них намноооооого солиднее ваших, а у вас с этим делом тухловато:bad: |
Цитата:
|
жарко :mitch: |
Цитата:
Проверяй, рассмешил пиздец))) Нахую тебе место, смельчак мелированный:netuz: |
|
Так что за реклама скрытая? Поцы я вас на хую вертел...:rolleyes: |
Проверяй, тебя насильно вафлили помимо твоего ночного прайса.. в очкан долбили широкоформатной залупой, которая высовывалась из твоего нарезанного болтом рта |
тут суббота намечаеться говорять... Че как??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
заебись было вроде все....весело достаточно) Дабла не хватало.... все красавцы.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гаже я собираюсь нахуяриться :miha::bokal::bokal::bokal: |
Собираюсь приехать к вам =) |
Вот сначало нада зайти суда: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063427351#post1063427351 Там список требований к след субботе. |
:kiss::kiss::kiss: Тому кто первый раз привёл меня в "Вокзал"... Уж очень запало в душу мне это место...Спасибо... Машка ну чё приедешь в Суботу?Сможешь часам к 16 на Пушку подьехать? |
Дабла благодари хрюнь....;) вроде он это место открыл) |
Бляяяя,постараюсь тоже в субботу подъехать с работы)))Не обещаю,НО постараюсь!!!!!)))))))))))))))))))):dovolen::horos ho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы будем))):kiss::kiss::kiss: дожить теперь нада)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверяй рас капону ноги значит лижи....) ЭлСи:.....ахах...пиздец ты....там кефирку он пьёт) |
Цитата:
Цитата:
:kiss:зафтро же ужо... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. | |