![]() | |
ктонить подскажет адрес "ВокзалЪе" ????????? |
Метро Новослободская, выходишь, потом идёшь направо, проходя вдоль макдака и заварачивая за угол этого здания, идёшь вперёд, потом заворачиваешь на первом повороте налево и идёшь вперёд недолго, вдоль домов, там увидишь "ВокзалЪ" :horosho: |
Я смотрю, у вас очень гостеприимная тусовка. Пацанов кидаете нехуй делать. Пизденышки глупые. Редлайн, как ваши интимные отношения с КРИСТИФО? |
Вложений: 5 вот пару фоток тут завалялось |
Вложений: 4 и ещё |
было охуительно! всем спасибо! Мэднеззу промыли руку.спасибо доброй женщине из киоска за салфетки и воду. Мэднезз,постараюсь сделать звонок в ближайшие будни. Машуль,жду мою валентинку для моей любимой:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
кстати большое спасибо всем кто пришёл,была очень рада увидеть старых людей и познакомиться с новыми;) |
Цитата:
|
Цитата:
дениска, ты чтоль никак не угомонишься? а по теме скажу что был просто АД |
Цитата:
ты дозвонился ребятам? |
Цитата:
ахахха бля я ща вспоминаю весёлые моменты как например ты хотела дико вкусную котлетку зацепить но проебала момент и ключ её поглотил:morj: |
[QUOTE=Вишня;1063445006]вот пару фоток тут завалялось[/QUOTE ого-го мы с лехой ваще секес )))) :inlove: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хах))))) как твое ухо?:seva: |
о чём разговор ведёте?? |
Дико...Просто дико...:( |
надо завязывать так выходные проводить :rolleyes: |
катастрофически мало фоток :o |
Цитата:
Ve+eR у фотографа был выходной;) |
Там возле меня усиленно щёлкали объективом, тока не помню чей фотик :) Так что фоток много должно быть :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. | |