![]() |
а мне никто не нужен я один потусуюсь неплохо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) ну чо нигеры)) веите все водку :dovolen: |
бля...может съездить с рэперами пиво попить на скамейках...всеравно текст не пишется нихуя:( |
я поехало ужо:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мы часикам к пол седьмому подвалим без нас всё не выпивать !!! :tomato: |
Цитата:
|
я может подеду :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
Лан я поехал... |
у нас тож сходка типа была, три человека было:morj: :mad: ну та пох,это нам не помешало.......:D :D :D :D :D :D :D |
Получилось ахуительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чур мне процентик откинь |
Цитата:
|
Цитата:
так что мне не перепало :o |
Сколько вас было? |
Водку я пил. Кстати был рад знакоству с Севенди,Мэднеззом,Ключом и Ильясом,и общению с Проверяем,Мафоном,Скутом. :horosho: Лисенок - я влюбился. Мисси - красотка. Совершенство - совершество |
Цитата:
|
Еще Дабл ви - Ты большой :horosho: Тезис- ты молод Кстати Мисси ты красивая. |
Цитата:
а йа? :( |
Цитата:
|
Цитата:
машка реально красотка:inlove: |
Рад был со всеми познакомицца, кстати :D Севенди(уже знакомы были), Еленти, Мэднез, Тезис, Гемовер), пПроверяй, Леха, Дабл Ви, Лимит, Лисенок :saint: , Миси, Гаже, блин, извините если кого забыл :morj: |
а где эмси санек:o |
Лисенокъэвлюбленнность не мешает оценивать красоту других девушек.... А Ты для меня стала королевой вучера Еще Game Over ты ахуенннннннен,спасибо за общение, оставайся в Москве. |
Цитата:
|
фотки паказывайте :o асобенна миня интересуит пьяная Маша :horosho: |
Лисенок - Вот это я и хотел сказать... Ты среди девушек запомнилась для меня... Еще рад был общению с Артуром,Мафоном и Скутом. Скут на мое удивление оказался не выебонистым молодым человеком,похожим на Карандаша :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форум алконавтов))):D |
Цитата:
|
да, поход Лимита к Тимати - это было просто прекрасно!!! особенно когда он плясал перед ним и пел "когда мы в клубе - чипсы танцуют" :morj: а тимати доказывал что он не тимати вовсе :morj: |
Цитата:
Лисенок я тя лублу |
Цитата:
|
:D :D :D |
Цитата:
Зато чипсы у него рэпершами оказались)))я плакал)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кста,а скут фотки еще не выкладывал??:confused: |
была рада со многими познакомиться..ну, и если не так уж особо пообщаться, то хотябы увидеть кто есть кто. девушки-красавицы :muse: Лимит, спасибо за скрашенное ожидание мороженного:) Амиго, за приколы :morj: да, и всем,всем,всем за компанию ;) |
А мне понравилось как Лимит и Эленти картошкой в МакДаке кидались :D Потом Лимит ещё салатом в тетку попал без палева :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |