![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Ну что, подъедем наверное |
Цитата:
|
eta Missy :ma3im: Proveraj, altruist tebe privet peredaval segodnya :( budem...posle 5 |
Извините меня пожайлуста, но хотел бы уточнить сегодня на Новослободской или на Пушке? Во скока и где будете? И если на Новослободской как мне добраться? А то я новичок :cool::rolleyes: |
Многих была оч рада видеть.:) Напряги с Проверяем больше неактуальны и это круто:) |
офигенно было, всем спасибо. Только сегодня узнал, что в семействе Синякиных будет пополнение. Ребят вы супер ;) Как Ключ добрался-то? Или еще не добрался? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хачу на вашу тусу..я бы всех сторчал :saint: |
Цитата:
Sashka na divane -))) govorit zavtra proverit |
Цитата:
|
хотели посл кино заехать к вам, но не попали на кино и поехали домой :saint: |
в картишки нормально рубанули многих рад был видеть |
Цитата:
|
Бля, позно я приехал - так вышло :miha: Пропустил наверное многое, хотя кто уехал тот тоже малого повидал :guinda: Привет Шахиму :p |
ого, Шахим был?? Давненько не было его)) |
проверяй пидором оказался |
Спасибо всем, кто изнахратил мои карты. П.С. Скиньтесь по рублю на новые:D |
Анальные приключения МС Проверяя Что ж, Проверяй, дружище, послушай: Я стих сочинил про тебя! Расслабься, развесь свои уши, Поэзии внемли любя! И Вакха рабом и Венеры Сумел в одночасье ты стать, Ты пьешь и блядуешь без меры- Любому гуляке подстать. Ты ужас безмолвный наводишь На страшных московских путан, Как только капусту находишь К ним мчишься как аэроплан. Колбасишь девчонок безбожно, Всем пёзды шлифуешь подряд, И так, невзначай, осторожно, Им в сраку суешь свой снаряд. Под складками куртки не можешь Увидеть свой собственный хер, И перед друзьями ты дрочишь Плохой подавая пример. Ты с хрустом пихаешь предметы В свой заплесневевший дуплет И всем бомжевельникам где-то Ты делаешь нежный минет. Ебошат тебя и ебошат В дуплище тупые бомжи, Ну а за окошком пороша Прикрыла озимые ржи. А ветер колючий взвывает И долбит тресучий мороз, И бомжик вокзальный дристает Тебе пидарасу под нос. А ветер все яростней свищет, Снежинки кружат хоровод, А бомжик все дрищет и дрищет Прям в твой мерзопакостный рот. А ты открываешь еблишко, Едва успевая вздохнуть И жижи поносной излишки Стекают на голую грудь. С улыбкою и с упоеньем Ты смотришь погоде назло, Как бомж конвульсивным движеньем Кончает тебе на табло. А мимо проходят трамваи Сигналят подобно трубе, А хуй божевельника сваей Вторгается в сраку тебе. А мимо идут пароходы Тебе салютуют жужжа, А ты своим задним проходом Садишься на шишку бомжа. А мимо летит самолетик, Метая анальный десант: -"Ебать Проверяя в жопу и в ротик!", Командует старший сержант. А мимо проходит пехота, С флагштоками наперевес. И всем попедриться охота, Вселился анальный в них бес. А тут твоя голая срака И яйца звенят как набат. -"Ебать Проверяя лежа и раком!" Напуствует старый комбат. И с криком "УРА!", как в атаку Рванулись солдатики в бой, И шпилят тебя прямо в сраку Веселой солдатской гурьбой. А вот кавалерия мчиться, Взрывая сугробы в пути. И хочется всем попедриться, И в сраку тебя отъебсти. А вот и лихие лошадки С хуями размером с багет К тебе подобрались украдкой, И шпилят твой дряблый дуплет. А мимо проходят слонята, Пускай они дети ещё, Но все же кого-то ведь надо Им в сраку ебать горячо. Флагштоки у них небольшие - Всего метра два в ширину, Но стойкие и боевые И рвуться упрямо к гузну. И шпилят тебя антилопы, Олени , лоси, и козлы. И в жирную, добрую попу Вгоняют свои думалы. Армян, адыгеец, афганец, Удмурт, мордвянин и коряк, И айзер, и американец Вгоняют хуи в твой пердак. Колхозник, учитель, рабочий, Доцент, кандидат, инженер Хотят засадить что есть мочи Прям в сраку тебе длинный хер. Но самая жосткая кара Сидит сейчас рядом с тобой: У ******, как у кочегара, Хуище в штанах "вот такой". |
Осилил... Доволен |
Цитата:
|
ключ скотина меня за щеку укусил, Артуру руку прогрыз( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. | |