![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё было супер! :kiss: Я вас всех люблю, с кем виделись и с кем не виделись. :kiss::muse: :bokal: |
ээээээээ....не смог приехать :( очень жаль... |
Цитата:
|
Мальчики, не ссорьтесь. :) |
Был в первый раз.сидел,неодуплял ничо.Понял что все весёлые и пиздатые,Дабл ваще бомба,альлуя бля:bomba: |
нормалёк было ребятушкам спасибо |
Цитата:
|
кстати вообще все мудаки...ну или поступили как мудаки,или подумали.. свои проблемы решайте сами... а то что мне парил Гаже типа:ты свой пацан нам придется впрячься..-нахуй... и все с похожим мнением идут туда же... кому не в падлу,если че-впряжется... интернет-тусовка хуйня-все лживые суки... в лицо-я нема....а за спиной-мастер... настоящих-единицы.... хватит хуем по клаве водить... Леха-мудак-ваше мнение...спорить бессмысленно,да и не охота спорить... все нахуй... Обожаю Ключа,Пчима,Мэднесса,Виталика(какого не скажу :р),а остальные,в основном,нахуй... собирайте мусор на улице.....и оставайтесь хуйней...... |
чо то у вас сегодня день загонов |
Цитата:
|
чота после каждой встречи посты все страннее и страшнее:D:D:D чо там за хуйня у вас творицца то??? |
Что там за хуйня творится у вас :| |
Цитата:
|
пиздец тут у вас ребята!Надо придти, на ваз одним глазком взглянуть:skald: |
Цитата:
но вот это в реале говори,по трезвости,а не синий по клаве стучать.а потом руки протягивай здороваться мол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
базар у вас я не знаю о чем и где... Цитата:
крутой наверное...еврей чтоль???пейсы на хую вертишь??? |
Цитата:
обратно в гетто,блять.... смешон ты.... |
Цитата:
как твоя залупа поживает после моих пейсов??? Цитата: