![]() | |
я лягушонок зелёный с брюхом, выделяющим лсд хихихих оближите меня, и будем вам счастье |
Цитата:
|
вам,кстати, привет от меня и Влады:saint: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 секунду У Факи фотки:) |
я кстати от зрелища курящего СИГАРЕТУ мафона ахуела нихуево так. Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
а ты там вроде нет совсем |
Мика рад был пообщаться:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
бля мне элси ахуенно нравица:kiss::kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ааааааааа я не могу нахуй, аж до слёз:D:D:D:D:D:D:D:D Алексей Гламурный:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
всем споки,мы спать:kiss:;) |
Цитата:
Нормально так потусили :dovolen: Цитата:
|
артур, ты мой то подарок не потерял? с днем рождения еще раз тебя. на пушке в вскрс, я просто выбрался погулять, - флэшмоберы устроили ад - половина пушки примерно на час засытла в разных позах - прикиньте час в разных позах стоять не двигаясь... жесть))) посмеялся... гангстерша, да ты не переживай за попу, на самом деле все не так как может показаться: http://www.youtube.com/watch?v=YI7uaVSLwIU |
Егор, не потерял,конечно:horosho: картиночки:kiss: |
пиздец бля...я ток сегодня ночью домой попал...зря так рано съебались) |
Цитата:
спасиб за инфу кстати:horosho:;)...мафон пиздел, что бросил курить с НГ ну в принципе ничего другого и не ожидала:o Добавлено через 2 минуты не не, вру...с ДР бросил...точно:D:D:D:horosho: |
Видос зачетный,респект лысому:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
да мне как-то похуй...кури... только пора прекратить пиздеть и себя хвалить мол какой ты молодец... бросил курить на др...понял, что это хуйня...:horosho::horosho::horosho:нуну... адиос:o Добавлено через 1 минуту Цитата:
респектос |
семейная ссора? :rolleyes: |
нету семьи, нету семейной ссоры;):p:p:ma3im:... просто не люблю пиздаболов ))):saint: и ваще Факаааа, давай еще фоток...где ваще Лилек :inlove:на фотках и Алина:muse:...только одну фотку видела |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. | |