![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оля - sos Катя - DeLiA™ |
Цитата:
а вообще, я бы посоветовал вам почитать,а не хуйней страдать на форуме. я ж тебе ни со зла пишу. просто обидно за страну |
инстант покажи мне,будьте любезны |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
мм что поделать 21 век на дворе :( я хотя бы не разукрашаное эмо которое бухает ка кзаконченый алкаш и вены режит себе :)знаю такую парочку дибилов вечно в порезах пьяные ёрзают http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=31647892 мм красота |
возьмёте к себе в тусу? :( |
Цитата:
что поделать?! эволюционировать,а не деградировать! и ты предлагаешь равняться на эмо?! неужто нет своего собственного Я?! Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё есть и своё мнение и своё я и чужого не нада и не навязывай мне своё мнение;)окей? Я ещё молодая так что как тока так сразу возмусь за ум мне всего 16 обычный поростковый возраст |
Цитата:
|
Цитата:
мдо скоро на форуме НЛО торчать будет |
Цитата:
я тебе не навязываю, читай внимательней, ПОЖАЛУЙСТА. начиная с 14 лет вы из девочки становитесь девушками/женщинами... |
Цитата:
|
Цитата:
хочешь тусить - приезжай... не погоним развел тут ромашку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты тот парень который сидел на лавочке многое время такой тёмненький кучерявый в свиторочке? :Dстрогий дядька |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока есть время лучше подурачиться, а после 18 можно уже строить из себя дамочку гламурную аккуратную такую модненькую :):):) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. | |