![]() | |
а че еще собираются ЛЮДИ в наше время? |
собираются. причем на одном месте по нескольку тус сразу - всякие контакты фиганты... пушка уже как манежка стала - там то вообще туса на тусе |
Цитата:
|
Цитата:
|
я сегодня буду в центре тоже в этом интервале. но не пью, так что искушать не буду себя :) |
очень жаль( |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может увидимся сегодня в районе 5-6 - я за ремонтным оборудованием поеду а потом может на пушку махну если что свидимся! Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван как на счёт завтра?) В слюни?:ugly: Добавлено через 2 минуты Кстати Дисс Дэна пиздат...Только с какого хуя?:| 3 Раунд кстати тоже крут) |
Цитата:
|
Уже, приближается суббота и кто о чем договаривается, эх, ребята....мысли вольные |
Утро вечера мудреннее. :guinda: |
да кстати что там в субботу? очень хочется посмотреть контингент московский, я бы подъехал, хотя вам похоже от этого теплее или холоднее не станет. |
подваливай, тока рады будем, бро(?)! |
бро. да.*смеется* а во сколько и где конкретно? и как я хоть когото узнаю если никого не видел? |
подходи к 19:00 к памятнику пушкина. справа от него. там стопро будут типы на кепках с прямыми козырьками =) узнаешь =) если чо звони 8 903 273 72 83 я буду тебе рукой махать |
Цитата:
|
увидешь реального проверяя - это влад |
обязательно. кстати тему читает пломбир - пломбир подтягивайся завтрецом |
Цитата:
|
Рыба без трусов? :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. | |