![]() | |
Цитата:
|
солил |
Гэс опять придёшь когда уже все в калл будут? |
Цитата:
Цитата:
|
Игорёк :horosho: |
кстати огромный салам ильязу охуительный пацан!:horosho:рад был с ним познакомиться он еше подумал что я из нальчика по моему акценту:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
До свадьбы может заскочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фуффуффуф....))))Добрался и досюда))))Так баля,ну,на концерт я думаю пойду 100%,да и на сходочку постараюсь заскочить,еси успею после работы))) |
Цитата:
капитал, едреныть :morj: |
Цитата:
Антон, так же наверное :| |
Я согласен с Виталием в некоторых случачаях. :o Думаю не стоит проводить таких канцертов. Кому интересно разьясню на опушке своё мнение :king: |
Цитата:
Можно вообще задумываться что сколько детей умирает при родах,и при обортах...А ведь даже не пожили ребята...:( Единственное очень хуёвое в этой ситуации когда родители детей переживают...Это просто ужасно...Мамку жалко...Мамка рыдает наверно без устали...:( |
Цитата:
я разницы не делаю... и человек которого ты не знаешь достоин не меньшего сострадания, чем твой знакомый... :o |
Проверяй вьеби водки чтоли :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 40 минут я обещала передать:oегор не знает горя ездит на мерине с моисеевым борей (с) |
Цитата:
|
Хуйню развели:miha: на сходку незайду ибо работаю завтра, на концерте очень надеюсь увидимся со многими:horosho: |
ёу :inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. | |