![]() | |
Цитата:
сам жалею .. ничё.. всё будет заебись |
завтра будет сходка? делать нехуй подъеду может быть часикам к семи:| |
Я тебе дам может быть...И так на футбол не приехал...Не приедешь на сходку,пизды...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дабл карябл :( |
Цитата:
|
Может забегу как всегда к 10))) а у меня на районе продавали все что нужно:dovolen: |
Цитата:
Chop is dish - "Чо пи#дишь Peace Death = "пи#дец" Blue Water = "Блевота" Yellow Blue Bus = "я люблю Вас" Serve Coffee = "церковь" Horror Show = "хорошо" Near Bird = "не еб#т" The Chair Is Warm = "Вечерний звон" My On Ass = "Майонез" Chess Knock = "Чеснок" True Bar = "Труба" Our device is Korea = "Одевайся скорее" Pale Man = "Пельмень" Tall chalk = "толчок" Peace Duke = "Пи#дюк" |
Что бы вы не говорили, я ебал всю сборную России, завтра приду и можете что угодно пиздеть , наезжать, выговаривать или пиздить , что я не патриот-еврей опиздоумевший, я ебал во всё счёлочки ваш мазохистский патриотизм, наши как не умели, так и не умеют играть, однако если бы они выиграли, они бы преобрели самого преданного фанатата из вас всех вместе взятых и вряд ли бы я отступился, в любой ситуации, но небыло ни единого момента ,что бы я испытал гордость за свою страну, когда смотрел футбол!только унижение и горесть.Я вылеваю не ушат говна я выливаю не заслужанные слёзы, которые вообще не должны были пролится!!! :mad: прошу прощения за излишнюю эмоциональность,я пьян ...:sleep: Да, есть у кого чё? |
Сегодня был у посольства Испании, они сожалеют:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 47 минут http://www.webpark.ru/comments.php?id=36443проверяйка у тебя конкуренты появились |
Цитата:
|
какая-то хуета на пушке. закрытие фетисваля. я съебался оттуда |
Цитата:
|
не надо, все, это тока вы с владом любителя лизнуть петушка ваще было по истине пиздато, если бы не погода и не фестиваль народу давно столько не было, было реально кайфово и душевно, очень меня несмотря на всё порадовала сходка жалко что кристи уезжает конечно, но мне кажеца проводили её мы достойно всем спасибо всем ура:kiss: |
Вложений: 5 1. :* :muse: 2. :meat: 3. :muse: 4. :meat: 5. пиздец, простите суко да. грустена ростовацо |
В фотки форумщиков выложите!!!! |
сам выкладуй. сам себя. |
бля 4 фотка просто наиахуительнешая, обожаю такие фотки:horosho::horosho::horosho: правда проверяй как всегда словно в жопу обиженный:( ФАКА:kiss: |
Лёха как забуханый до полуобморока :guinda: |
хорошая сходка с обилием пошлятины и дикого смеха. очень понравилось присутствовать, нисмотря на паршивость погоды. Узнал много интересного о запрещенном от Мэднеза, Дабла и Бусинки. От Алины и Лилька - о пмс(а не пмп). Круто потусил под дождем с Олей, Рэди и Геймом. В общем всех целую. У меня еще сессия. Пожелайте мне удачи, всех чмак:kiss: Пиздетс, ни одного мата в вышесказанном, сам прихуел мальца. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. | |